pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 11:17

Ув. 3la3ku Вы говорили, что в 5 версии Эдиуса есть возможность работать с панаромированием по кадрам. Как это сделать? Вопще у меня такая задача: После наложения фильтра Luminancekey мне нужно это видео приблизить. Т.е. я просветил некоторую область в видео и теперь хочу его испольвозать как переход, наехав на него типа "камерой". фильтр 3Д ПИП не накладывается после применения Luminancekey.
Спс
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 20:33

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
1. Поставте ПроКодер версии 3.05.91. Ссылки есть на форуме. Он официально поддерживает Эдиус 5, хотя можно и предедущую версию прикрутить...
У меня 3.05.91 прекрасно работает с Эдиусом 5
Urri, как Вам удалось прикрутить Procoder к Эдиус 5? Я уже 2 раза пробовал, ничего не получается, Эдиус его не видит ( смотря так, как у Вас на картинке).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 21:25

Carbon 3.11 становиться в 5 Edius. Он не хуже ПроКодера, а стоит у японцев раз в 10 дороже.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Androngtd за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 21:33

Lord_Video, я ничего для этого не делал, просто установил ПроКодер после установки Эдиуса..
Проверьте эту папку и наличие в нём файла указанного стрелкой:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подозреваю что это и есть прикрутка...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 22:22

Файл есть - Прокодера в Эдике нет. Ну да ладно, я рад, что он хоть с Эдиусом 5 не конфликтует, как предыдущая версия. А в Эдиусе и так достаточно пресетов на вывод.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 22:51

Причём 5 Эдиус своими средствами выводит качественней 4-ого. Это не только моё наблюдение, сегодня обменялись мнениями с коллегами...
Сам я сейчас вывожу файлы используя собственные средства Эдиуса 5, ПроКодер не использую. Результат действительно очень радует!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (02.10.2009), Fantast (19.11.2008), Lord_Video (18.11.2008), MaoSan (19.11.2008)
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 22:59

А какими настройками пользуетесь при выводе.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 23:16

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Ув. 3la3ku Вы говорили, что в 5 версии Эдиуса есть возможность работать с панаромированием по кадрам. Как это сделать?
При активной видео дорожке в окне Information появляется video layout вот с ним и играйся
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Т.е. я просветил некоторую область в видео
Спс
а вот тут интересно как это ты умудрился просветлить?
Цитата:
3Д ПИП не накладывается после применения Luminancekey.
я уже писал что кей дорогу можно испльзовать один раз, если есть необходимость наложить еще чего надо после ипользования кей дорожки этот кусок пересчитать по Shift+Q и тогда можно дальше творить свой шедевр


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (19.11.2008), Lord_Video (19.11.2008), MaoSan (19.11.2008), Tourist (18.11.2008)
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2008, 00:37

Я написал не просветлить, а просветить, т.е. имел ввиду сделать прозрачным. Конкретно, у меня имелся видеофайл со зрителями в кинотеатре и белым экраном, вот этот белый экран я и просветил.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Rtfm 19.11.2008, 09:07

по поводу глюков и вылетаний могу рекомендовать следующее при установке системы делите диск на две части, на одной собственно система , а на другой прикладные программы, и при установке меняйпуть с диска С на диск D. Файл подкачки на обоих дисках. Фотошоп например сразу при установке просится на другой диск.

по поводу каких глюков и вылетаний Вы имеете ввиду?А если я хочу на три, или четыре?Какой эфект при смене букв?Вы не первый кто такое предлагает про файлы подкачки и каждый раз я спрашиваю, не получая ответа, зачем для одной операционки более одного файла подкачки?Что скажите на утверждение, выноса файла подкачки на отдельный раздел и желательно другого физического диска?Написав даный пост, потрудитесь пояснить для чего такие танци с бубном.
kiv67


Если установить файл подкачки на отдельный жесткий диск то будет еще лучше, система будет одновременно обращатьса к 2 дискам . Меньше глюков больше стабильность.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка