pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Анимированные маски - 28.11.2008, 22:29

Как в Edius 5 применить анимированную маску ?
Чтобы на выходе получилось:
на фоне видеофутажа был клипп в анимированной рамке
Программу осваиваю второй день, до этого работал в Adobe Premiere CS 3,
там было все просто: на первую видеодорожку клипп, на вторую футаж, на третью анимированную маску, ко второй видеодорожки применяешь видеофильтр: Track Matte Key, настраиваешь его и все OK
А как в Edius 5 это сделать?
Подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2008, 00:55

Ну в принципе тоже самое только Есть папка Keyers но они ненастраиваемые если прикрутил xPlod то там есть Advanced Alpha Map но поскольку в 5эдике еще не все пашет то дальше не знаю Или ищи на видеоэдитинге есть ветка для переходящих с премьера. Да забыл сказать расположение дорог вроде в эдике наоборот(я премьера не знаю)


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 23:07

Вобщем такая штуковина.
Не могу поместить звуковой файл из бина на ТЛ. Не хочет ложится ни на какую дорожку кроме той где есть материал на VA треке.
Было все ок. Не заметил когда это случилось. Может нажал чего? Никто не сталкивался с такой проблемой?
PS треки все разблокированы. При блокировке VA трека, вопще никуда не хочет ложиться.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 07:42

Tourist
Трек аудио всегда ложится на первый трек VA, после того как он туда лёг - можно перетащить в любую дорогу где есть аудио (VA/A). Это не много неудобно и это есть...
Выхожу из положения так... - создаю новую секвенцию, например называю её Temp, кидаю в неё аудио и потом уже из неё вырезаю и вставляю в любую секвенцию и в любое место свой аудио трек(естественно - туда, там где есть в дороге VA или A.). Все аудио треки только в формате WAV, если это был MP3 - то обязательно разжимаю его перекодированием в WAV...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 10:15

Tourist, Выделяй любую понравившуюся Аудио дорожку мышкой, что б она была активна и дави Shift+Ctrl+X, и ложи нужный звуковой файл.!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (01.12.2008), MaoSan (01.12.2008), Tourist (30.11.2008), ТИХОнечка (09.12.2008)
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 10:21

Все, разобрался!
Просто чтобы звук ложился на любую дорожку где есть A, необходимо прожать кнопочку VOL/PAN слева от аудио дорожки!
PS как-то странно, но после ее деактивации звук все равно стал ложиться на любую дорогу. sad
PS2 Мда закономерность не объяснимая...

Последний раз редактировалось Tourist; 30.11.2008 в 10:54. Причина: добавленно сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 01:43

Tourist, делаете так: Выделяете нужную аудиодорожку (просто кликнув по ней) и нажимаете "5" и потом закидываете на нее файл. Все. Кстати, тоже самое и с видеодорожками, только нажимать надо "7".


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (01.12.2008), MaoSan (01.12.2008), Tourist (01.12.2008), ПАЛ СЕКАМыч (01.12.2008), ТИХОнечка (09.12.2008)
  (#178) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 13:17

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Все, разобрался!
Просто чтобы звук ложился на любую дорожку где есть A, необходимо прожать кнопочку VOL/PAN слева от аудио дорожки!
PS как-то странно, но после ее деактивации звук все равно стал ложиться на любую дорогу. sad
PS2 Мда закономерность не объяснимая...
быстрее всего что то глюкануло Никогда с таким не сталкивался


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 19:42

3la3ku, содержательный пост ;). Ничего не глюкануло. Вы то в процессе работы нажимаете на разные клавиши, дорожки, переходы может нажали случайно не то.
Кстати, описанный выше способ очень удобен для одновременного редактирования нескольких видеодорожек с аудио ( для микширования): допустим, на первую - основной материал, на вторую видео - салют с звуками выстрелов ( аудио ложиться на свою вторую звуковую дорожку), на третью еще что то и т.д. При этом сохраняется синхронизация видео и аудио - двигаешь видеодорожку - двигается и аудио.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2008, 01:56

Всем привет!
Помогите начинающему юзеру EDIUS 5...?!..
1. Каким пресетом нужно делать вывод чтобы в итоговом файле оставалась служебная информация о нём (таймкод: дата и время съёмки) чтобы потом при помощи DVSubMaker и SubtitleWorkshop вставить в DVD титр с датой записи...?
2. Как прикрепить к ЭДИКУ 5 как плагин ПРОКОДЕР 3...?
СПАСИБО..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка