pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2008, 23:14

Цитата:
Сообщение от nelegall Посмотреть сообщение
Еще вопросик по поводу пресета edius. В установках какие настройки делать? Формат рендеринга. Я выбирал DV avi.
Если монтаж обычный, без сложных переходов, эффектов и прочих наворотов, то можно оставить DV AVI. Просто Canopus HQ AVI из-за более высокого качества лучше подходит при работе с эффектами, поскольку качество рендера при этом тоже выше, но и ресурсов возможно требует больше. Сам я его использую. В настройках пресета есть параметр Over Scan Size, рекомендую поставить 0%.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mstr_Icar за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 00:58

еще все свои насторойки переходов и фильтров тоже можно сохранять в пресеты чтобы каждый раз не настраивать


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: ДОНЕЦК Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Big Boss 24.12.2008, 19:18

привет! есть вопрос как сделать в эдике 4 61 из одного канала два тоесть псевдо стерео редактирую запись с vns захватывал с моно видеомагнитофона тоесть 1 канал аудио гуру есть ли по этому поводу
советы! с ув гарик.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 23:37

ODESSA117, в БИНЕ нажимаете правой кнопкой мыши по этому монофайлу, выбираете Properties ( Свойства) и в закладке Audio Info (Информация Аудио) выставляете канал, который Вам нужен ( левый или правый). Все.
Далее, уже на таймлинии, можно похимичить с Аудиоэффектами насчет Псевдостерео - расширения стереобазы, фазовый сдвиг, реверберация и т.д.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось MaoSan; 20.01.2009 в 15:05. Причина: переместил вопрос и ответ в эту тему...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2008, 10:38

Такая поблемма с Edius 5.0.1. Стало долго активироваться окно программы, например если я его свернул, или просто активировал другое окно(например папку). При переходе на окно Эдика, он начинает жутко свопить(я так думаю, т.к. горит лампочка винта) сек 20, потом только запускается.
В диспечере задач с процессом Edius ничего не происходит(ни память ни проц не проявляют активность).
Если кто сталкивался с такой проблеммой помогите плиз! Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2008, 19:03

Цитата:
Сообщение от Администрации
Не цитировать предыдущий пост. [Для просмотра данной ссылки нужно ] Предупреждение! MaoSan.
Только теоретически могу предположить две вещи. 1. В проекте используется либо большое количество маленьких файлов, или что более вероятно несколько больших файлов, в результате происходит большая нагрузка на файловую систему. Возможно требуется сделать дефрагментацию файловой системы. Поскольку куски файлов раскиданы по всему диску. А то что это проявляется при переходе из одного активного приложения в другое неудивительно. Виндовс такая система, что несмотря на многозадачность приоритет имеют активные окна приложений ( при этом все приложения ведут себя по разному, попробуйте например запустить воспроизведение на таймлайне Ediusa и перейти в "Мой компьютер", воспроизведение остановится ). Как итог происходит следующее. При возврате в окно Ediusa заново происходит перераспределение ресурсов системы ( в том числе и ресурсов жёсткого диска ), на что может и уйти секунд 20. 2. Если эта проблема связана только с визуальным отображением окон приложений, и другие окна тоже притормаживают, то это может быть связано с нехватками ресурсов видеокарты. Ведь немалые ресурсы видеокарты занимает сам Edius и на основную работу видеокарты остаётся совсем немного.

Последний раз редактировалось MaoSan; 29.12.2008 в 07:35.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2008, 23:24

2-й вариант сразу отпадает, т.к. до этого работал в этом же Эдике с этим же железом.
По 1-му - дефрагментацию произвел на всем винте, не помогло. Создаю новый пустой проэкт, все работает как часы. Спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 1,018
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2008, 23:39

дело в секвенции. перенеси файлы в новую секвен.... и посмотри..)) не могу объяснить ... но такое бывает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2009, 14:07

У меня вопрос по поводу возможностей Эдиуса. Работаю в основном в Premire Pro CS3. Очень радует возможность в CS3 накладывать переходы "независимо" на каждую дорожку. Когда попытался наложить переход в эдиусе на одну дорожку, он прихватил в него ещё и вторую. Ту что лежит ниже. Т.е. переход был между двумя соседними дорожками, а мне нужно чтоб в переходе было только содержимое одной дорожки. Надеюсь доступно изложил мысль)))
Ответить с цитированием
  (#220) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 14:28

Я вышла из подобного положения таким образом: в случае, если на основной дорожке стоит анимированный бэк или основное видео (это в принципе не имеет значения), то на дорожки выше я ставлю фото или видео, соединяю их ЛЮБЫМ переходом, НО при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО кидаю на дорожку keyers 3dpip, лично у меня ТОЛЬКО в таком случае переход действует на верхнюю дорожку и не захватывает основную, причем в таком случае любой пресет 3dpip можно распределить таким образом, что на каждую фотку (или видеофрагмент) будет свое движение, отличное от предыдущей и последующей.

Если кто-то знает другое решение проблемы, напишите, с удовольствием воспользуюсь.


Да не оскудеет рука дающего!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка