pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#711) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 19:56

Всем привет!
Кто знает, можно ли сделать стоп кадр, чтобы он ложился на ТЛ а не в бин. А то уже заколебался за каждым стоп кадром лезть в бин, потом в эффекты чтоб к нему применить антифликер. Может какая комбинация клавиш другая или в настройках чего выставить?
Ответить с цитированием
 
  (#712) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 21:48

Можно. Если требуется остановить клип в том месте, где находится линия редактирования, клацаем на нём правой мышью и выбираем Freeze Frame Before Cursor/After Cursor и соответствующая часть клипа превращается в стоп.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#713) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 01:47

Спасибо, но по идее у меня идет стоп кадр 2 сек. потом продолжается это же видео и так повторяется через определенные промежутки времени.
Ответить с цитированием
  (#714) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 07:48

Для начала разрежьте клип на таймлайн на куски нужной длины, потом как посоветовал [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Всё легко и просто. В принципе, для начала посидеть и подумать надо, поиском на форуме воспользоваться, а не плодить посты


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#715) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 19:18

Edius 5.12 при рендеринге вылетает. Это к чему бы? Только поставил на этом железе. Других глюков пока не видел.
Ответить с цитированием
  (#716) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 19:33

А система с нуля или уже давно работаете?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#717) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 19:59

Нее... система не с нуля... какого г... в ней только непонатыкано...
Прокодер однако прокодирует, только что прогнал авишку.
Щас переставлю эдик погляжу... он причем не сразу в полет, а порендерит-порендерит, крылья распустил - и нафиг. Только доктор ватсон кланяется вслед.

Переставил. Помогло. Вопрос покуда снимаю.

Последний раз редактировалось Kirill01; 14.11.2009 в 21:02. Причина: ПОЛЕГЧАЛО!
Ответить с цитированием
  (#718) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 21:03

Ставьте 7-ку, она с Edius 5.12 работает без проблем...


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#719) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2009, 21:24

Проблемы пока кончились, была кривая установка. Семерку не хочу. Меня хрюша устраивает всем. Главное - предсказуемостью.

Пысы: Кодирует зверски: все 8 ядер под 60-100%, 1 час ДВ во второй мпег - 5 минут. Я в шоке. Молодцы они!!!
Ответить с цитированием
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 23:25

Стоит Edius-5.12 видео карта NVideo-9800GTX, стоят два монитора и через 1394 и маленькую камеру выведен на телевизор для контроля сигнал. При включении проигрывания на ТЛ видео набирается буфер до конца на телеке идет видео потом останавливается, на мониторах стоит намертво стоп кадр. В Премьере CS-3 все ОК.Начал изучать Эдика, что может быть? ОС Vista-64.ОЗУ-4ГБ.Проекты SD
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка