pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#611) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2009, 14:31

Странное и непонятное явление. а потому можно подробнее? Какая часть клипа ускоряется, настройки проекта, программы (скрины)?..


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2009, 23:02

Доброе всем время суток.

Странно но когда работал с Edius 4,6 таких проблем не было. НЕМОГУ поставить "клипы" на timeline? могу тока на титры, и потом на VA дорожку, и звук пропадает. Неужели это все из за звука, как эту проблему решить?
Заранее Спасибо
Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 02:38

У меня была такая проблема. Как то она связана с настройкой длительности статического кадра. В настройках программы, в разделе Duration, still image, значение само выставлялось в 0 сек., выстави значение больше 0 сек. и все пройдет. А вобще после установки 5,12 эта проблема исчезла.
Ответить с цитированием
  (#614) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2009, 14:41

загружаю в едиус 5,11 видео а в формате 1920x1080 Full HD avi видео идет рывками ето без футажей и всего (а если ефект наложить или футаж етож вообще висеть будет ) неужели нада все постоянно рендерить или может чтото в настройках поменять Конфигурация компа кор 2 дуо 2,0 ггц 3 гига оперативки винт 250 гиг ) простой мпг файл работает нормально с футажами с альфой и ефектами
Ответить с цитированием
  (#615) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2009, 17:01

Комп, похоже, слабоват для этого ...

Придется ренденрить


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#616) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 17:06

didov, И комп слабоват, и винтов надо несколько и видеокарту HD
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#617) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
Heart 13.08.2009, 17:40

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
didov, И комп слабоват, и винтов надо несколько и видеокарту HD
Можно про видеокарту поподробнее...плиз. Приглядываю на будущее.
У меня в профиле, например:HIS HD 4870 Turbo,512 Mb
Fantast.
Этого достаточно для редактирования HD?
Этого достаточно для просмотра наложенных эффектов, таких, как Вита, без дополнительноо рендеринга, потому что Вита просчитывается процессором самой видеокарты. Fantast.



Всех благ!

Последний раз редактировалось Fantast; 14.08.2009 в 06:32.
Ответить с цитированием
  (#618) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2009, 18:34

Как добиться, чтобы движение в клипе с уменьшенной скоростью, скажем, до 50%, выглядело плавно. У меня получается какими-то рывками - то быстрее, то замирает.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 00:37

Со скорость не понятно, почему у Вас так работает. Вообще в диалоговом окне скорости в разделе Processing надо ставить галочку на None. Будут смешиваться крайние кадры. Если галочку не ставить - кадры повторяются, создавая еффект "тормозов".
У меня такой вопрос - На последней свадьбе зайдя в подъезд забыл выключить НД фильтр, вследствии чего получил темные лица+шумы. Какими инструментами посоветуете воспользоваться в Эдиусе, чтобы хоть как то сгладить данные дефекты?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
  (#620) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2009, 00:59

Блендинг Screen. Подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка