pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#631) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 14:22

Странно... Поля просто физически не имеют никакого отношения к яркости. При перепутывании полей движущиеся объекты и панорамы начинают дёргаться.

To zoon
Вы меня невнимательно поняли. "Нормальность" железа может быть в разных смыслах. Не уже ли вы хотите сказать, что производительность фильтров сильно зависит от RAID-а? Он нужен при больших потоках и объёмах файлов. Когда применяются сжатые форматы типа .m2t размер файла не превышает размера DV формата, но требуется повышенная производительность процессора и оперативки. Кроме того, мощный проц позволяет эффективно рендерить фильтры и эффективно решать прочие графические задачи. "Наворачивая" свой комп, можно уделить внимание либо маме-процессору-оперативке, либо нескольким RAID-массивам. Можно, конечно, и то и другое, а еще мышь золотом покрыть... Но, думаю, лучше отложить денег на хорошую видеокарту, т.к. грядёт эра аппаратного ускорения кодеков (в первую очередь, h.264) средствами видеопроцессора, тогда обвешанный винтами, но не имеющий достаточной вычислительной мощности комп будет выглядеть нелепо. Короче, не уверен, что стоит вкладывать деньги в 2 RAID-а. А что касается вопроса Nick MM, то при чём здесь производительность? Прога должна понимать что отрендерено, а что - нет. Иначе это - глюк. Проще всего, конечно, человека послать за "космической" конфигурацией.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 17:33

Ну что Вы к рейдам привязались.....Они в моем посте стоят на последнем месте...
А что касается вопроса Nick MM - то у него просто пропадал реалтайм при наложении фильтров, а не рендеринг, и производительность компа здесь все-таки при чем.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 20:52

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Странно... Поля просто физически не имеют никакого отношения к яркости. При перепутывании полей движущиеся объекты и панорамы начинают дёргаться.
На мониторе изображение очень тёмное, а на ТВ мерцает быстро.
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 00:32

Цитата:
Сообщение от zoon Посмотреть сообщение
А что касается вопроса Nick MM - то у него просто пропадал реалтайм при наложении фильтров, а не рендеринг, и производительность компа здесь все-таки при чем.
Уточняю, пропадает рендеринг предыдущих файлов при открытии любого окна одного из комбинированных фильтров при применении к следующему файлу. На 4.61 такого не наблюдал, что до компа - 2-х ядерный, 3 ггц, ОЗУ 2 гб, видео NVIDIO 6600 LE 256. GPU переходы, Adoradge (простые) 3 PinP и фильтры(одиночные) идут реалтайм. Для SD - по-моему хватает.
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 12:06

Для SD конечно хватит с головой. У меня на лаптопе конфигурация в 2 раза хуже. Встроенное видео SIS и тем не менее все родные эффекты Эдика пашут в реалтайме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
  (#636) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 14:07

Nick MM
Если можно, конкретный пример со скринами, - я у себя попробую, только у меня Адоража нет.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 15:44

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот скрины. Не имеет значения какие моменты прорендерены, суть в том, что пропадает рендер при открытии окна из комбинированного фильтра, при применении одиночного фильтра все ОК
Ответить с цитированием
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 19:40

Всетаки не до конца понятно, когда пропадает рендер...
Когда к проренденному участоку применяется фильтр (комбинированный фильтр)? Или после применения к проренденному участоку комбинированного фильтра и открытии его для настройки?
В принципе в обоих случаях желательно снова прорендерить этот участок (или может я не так понимаю).


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2009, 21:08

Рендеринг пропадает в уже прорендеренных участках, при наложении и открытии окна фильтра к последующим файлам. Независимо какие фильтры были применены все, что слева было зеленым становится желтым. Стоит отменить действие и все стает на свои места. Если оставить желтую и закрыть программу, то при следующем открытии папка рендеринга ПУСТА.
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 21:38

Попробовал повторить....
Рендеринг пропадает только если поставить переход между отрендеринным участком и следующим, так в принципе и должно быть... В остальных случаях все нормально.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка