pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2009, 14:06

вы программист ? поставьте себе прогу которая отслеживает к каким DLL обращаются программы и убедитесь. а то у нас беседа глухого со слепым получается.
Ответить с цитированием
 
  (#532) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2009, 15:04

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Чушь полная! Наверное, дураки дорогие кодеры покупают - бабки девать некуда. Если нужен низкий битрейт, например, нужно уместить 2,5 часа свадьбы на 1 DVD - используем Carbon или Pro Coder с переменным битрейтом в 2 прохода. Из Эдика хорошо гнать MPEG2 при потоке не менее 6000 kbps. Ну а на счёт быстрее... Ну разве что Carbon Coder Admin юзать надо.
Совсем не чушь. Не забывайте что CarbonCoder и ProCoder - универсальные кодировщики видео, которые могут работать как самомтоятельно, так и служащие плагином вывода многим видеоредакторам, АП или Вегас например.

Далее: лично мне не удалось обнаружить существенной разницы в качестве результирующего материала между выводом CarbonCoder 2 проходным кодированием с макс. потоком 4000, и выводом самим Эдиусом с тем-же битрейтом. Но Эдиус это сделал практически вдвое быстрей. Не знаю уж чем это объясняется, но факт.
Кстати Эдиус позволяет задействовать двухпроходное кодирование для WMV.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrvs с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2009, 10:43

Пользую Эдик 4.60, работал нормально. Но угораздило меня поставить вчера Canopus ProCoder3 новый, после чего Эдик перестал запускаться. Ругается на лицензию. На установочном диске Эдика были 2 DLL-ки, которые нужно было скопировать в SYSTEM32 и проблема решалась. Так я подозреваю, что ProCoder как-то подменил их, а установочного диска с Эдиком у меня нет щас. Не могли бы вы, у кого есть, выложить мне эти DLL-ки. Буду очень признателен.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 06.07.2009 в 12:20.
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 14:37

я когда устанавливал ЭДик 5.0,у меня уже стоял ПРОкодер 3.0,никаких проблем не возникло ,может имеет значение что вперёд ставить?
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2009, 00:36

Товарищи помогите перешел на едиус недавно стоит версия 5,11 но возникла проблема с переходами никак немогу понять как правильно их ложить получается чтоб положить переход нада подрезать два клипа тоисть конец первого и начало второго тогда переход ляжет посередитне но возникает еще одна проблема иногда переход проскакивает очень быстро а зделать его дленнее недает едиус както пару раз втыкнул что можно было делать больше меньше а как и сам непонял и вопрос следующий зачем зделали два варианта наложения перехода тоисть переход ложится посередине серым пря моугольником и можно ложить снизу на маленькую дорожечку и еще можно ли прикрутить Sapphire v.2.0.x к едиусу

Добавлено через 1 час 1 минуту
кто нибуть юзал Edius Neo 1.01 в чем разница от 5,11 едиуса

Уважаемый didov!
Огромная просьба!
Раз уж не следите за орфографией, старайтесь хотя-бы ставить знаки препинания! Из-за их отсутствия читать очень трудно! Уважайте участников форума и труд тех кто решит ответить на ваш пост! Urri

Последний раз редактировалось Urri удален; 07.07.2009 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 03:11

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Urri, у меня предлолжение, как к модератору. У нас стал получаться интересный разговор, но он далеко ушёл от темы проблем с Эдиком. Может перенести в соответствующую ветку?
Согласен с вами.
Создадим отдельную тему в "Приемах видео монтажа", назовём её, например, "Все вопросы по кодированию видео". Перенесём туда наши посты и продолжим разговор там.

Готово!
Вэлкам все желающие
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

пост удалю

Добавлено через 1 час 42 минуты
didov, не нужно дублировать посты в темах для этого не предназначенных.

Отвечаю на ваши вопросы.
Зайдите сюда:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Поставте галочки тут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Затем: в окне эффектов - щелчок правой кнопки мыши, и выберете длительность переходов и кроссфейдеров.
Это нужно сделать в окошке с видео переходами:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И аудио:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

У меня для всех значений кроме титров - 15 кадров.

Такие настройки таймлайн позволят вам получать переход одновременно как на видео так и на аудио:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Далее.
Сапфиры прикрутить можно.

Отличие Эдиус НЕО - урезаный функционал. Это менее дорогостоящая, любительская версия настоящего Эдиуса.

Последний раз редактировалось Urri удален; 07.07.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2009, 17:06

Большое спасибо за ответ, все получилось. Подскажите пожалуйста как можно прикрутить сапфир
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2009, 15:05

Цитата:
Сообщение от andrvs Посмотреть сообщение
Пользую Эдик 4.60, работал нормально. Но угораздило меня поставить вчера Canopus ProCoder3 новый, после чего Эдик перестал запускаться. Ругается на лицензию. На установочном диске Эдика были 2 DLL-ки, которые нужно было скопировать в SYSTEM32 и проблема решалась. Так я подозреваю, что ProCoder как-то подменил их, а установочного диска с Эдиком у меня нет щас. Не могли бы вы, у кого есть, выложить мне эти DLL-ки. Буду очень признателен.
*** скрытый текст ***
У меня была та же проблема, с Edius 5.11. Действительно решилась заменой DLL-ки. Но перед этим удалил старые с system32 в ручную.
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didov
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 8
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для didov с помощью ICQ
По умолчанию 08.07.2009, 22:56

Товарищи столкнулся с следующей проблемой, на первой дорожке лежит видео на второй ложу мувик с альфой на третей тож мувик с альфой, очень подтормаживает при воспроизвидении , после рендеринга на третем треке альфа стала тоисть непрозрачная черная второй трек прозрачная а на тртем черная
Ответить с цитированием
  (#540) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2009, 01:13

Хотя ничего не понял (по ходу с "Великим Могучим" проблемы), попробую помочь. Если "мувик" - это файл Quick Time с альфой, то это нормально, что тормозит. Перекодируй мувик в Canopus Lossless.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка