pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#431) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 02:19

3la3ku, приятно, что Вы появились в столь поздний час с содержательными ответами. А теперь по вопросу выше. pylia, делаете просчет (Render) вашей области, которая обозначенная красной линей вверху(правой кнопкой мышы - выбираем - Render (есть несколько вариантов) - и все - смотрите, что получилось.
PS. ЖДЕМ Эдика 5.1!


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
 
  (#432) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 02:26

Ребята!
Отвлеклась, увлеклась и где-то напартачила((( пропал звук в Эде 4.6(((( хелп плизззз
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 02:45

ТИХОнечка, если честно, вопрос - где Вы взяли такой моно файл? Обычно нормальный фоно имеется такой вид (два канала)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как Вы работаете с одноканальным звуком, интересно?
Но, если моно или на один канал - в БИНЕ, в свойствах( Properties) сделайте это - поставьте один канал - тот или тот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#434) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 02:49

Это дочка прислала...но раньше же он проигрывался...
я просто его схватила для примера... поставила на 1 и разные дорожки. Не проигрывается ни так , ни так. Я обычно монтирую врозь. Видео- V. Звук -А
Вопрос снимаю((( Проблемма глобальнее((( Тюнсом почистила комп и теперь даже винда загружается без звука((( Рендер АЕ заканчивается без звука...и интернет тоже без звука((( шляпа одним словом



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2009, 12:48

А дальше 3D PiP.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#436) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2009, 13:30

Примените к клипу ( футажу ) хромокей, расставьте маркеры Set IN и Set Out ..зажмите Shift + Q
к полученному результату примените 3D PIP
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#437) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2009, 17:17

pylia, Вы возьмите свой футажик прокейте. Затем сместите его на пустое место, что б под ним не было видео, расставьте маркеры Set IN и Set Out ..зажмите Shift + Q выведенный результат который окажется выше вашего футажа т.е. (новый прокеенный видео файл) положите куда вам нужно, и примените к нему 3D PiP, а тот старый футажик вам больше не нужен.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (02.05.2009), kiv67 (01.05.2009), MaoSan (01.05.2009), pylia (01.05.2009)
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2009, 10:24

Можно выделить необходимый клип, нажать Ф7 и масштабировать как угодно без рендеринга хромакея. Если стоит Эдиус 5.
Ответить с цитированием
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tima
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 58
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для tima с помощью ICQ Отправить сообщение для tima с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2009, 13:44

В том же эдиусе добавте альфу вашему футажику
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FMK007
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.07.2008
Адрес: ДалЪбореченск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2009, 17:25

вот такая проблема : ставлю виту на пятого эдика всё норм как только ставлю ероглиф вита
проподает и остаёться только ероглиф вот вехать не могу .
удаляю фаил C:\Program Files\Canopus\EDIUS 5\PlugIn\heroglyph4.tpi
всё становиться нормально вита появляеться опять в списке эдика но конешно пропадаетЪ ероглиф
конфликт какойто шоли!!!???? если у кого была такая проблема как её решил
спосибо за ответ!


FMKstudio

Последний раз редактировалось commar; 04.05.2009 в 13:11.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка