pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#931) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 19:01

Рой плагины - где-то на форумах встречал про Ctrl+Z. Бридж и AAE не при чём.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2010, 22:12

у меня установлены New Blue, сапфиры, ProDAD и BCC6. Что из этого может глючить?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2010, 08:36

Спасибо за советы с Прокодером разобралься.
Извините, еще вопрос если можно. У меня на экпорте записать на диск неактивен. Что надо что бы активировать? Можно Прокодером же выводить, просто интересно узнать. Извиняюсь, если достал вас своими глупими вопросами. Хочеться разобраться. Раньше работал на Пинаклле там захват кадра можно было сделать с последуещей возмоможностью сделать типа слайды., где такая возможность захвата зарыто на Эдике. 5.50 так и не видит jpg. Пока только bmp видит. Еще раз большое спасибо за такой полезный форум.
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 10:00

ANDREWPet, у меня вот такая заморочка была с Эдиусом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А если у Вас на двух разных компах такое происходит, ищите что-то общее:
1. И там, и там один и тот же антивирус стоит
2. Может и дистрибутив кривой, если с одного ставили.
3. Или плагин какой-нибудь - попробуйте поработать на Эдиусе без плагинов
4. Посмотрите, что при загрузке компа запускается - может какая-то программа в фоновом режиме в памяти висит.

P.S. Каспером не пользуюсь уже давно - тормозит жутко.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#935) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2010, 15:18

Fanera, спасибо. Обнадеживает, что только у меня такое.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#936) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 19:53

Всем привет, я думал здесь можна получить помощь, но никто не отзывется на мой вопрос, Как в Edius, при выводе на диск, уже созданное меню сохранить себе на копьютер?
Если кто-что то знает, отзовитесь пожайлуста

Последний раз редактировалось Urri удален; 17.05.2010 в 20:20. Причина: убрал ссылку...
Ответить с цитированием
  (#937) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 20:03

Как в Edius, при выводе на диск, уже созданное меню сохранить себе на копьютер?
Это вообще как???
Давайте грамотнее выражать свои мысли!
Что значит "уже созданное"? Созданное в чём? Сохранить в каком виде?
Для чего это надо?

И удалите пожалуйста ссылку в подписи - реклама на форуме без согласования с администрацией запрещена!
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 20:17

создал фильм. вывожу на диск, при выводе создаю меню, сейчас хочу делать другой фильм. а меню сохранить
Ответить с цитированием
  (#939) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2010, 01:22

Меню сохраняется в файле проекта. (А что там можно сохранять - дизайн довольно простой и примитивный, создаётся за пару кликов мышью - для быстрого вывода). Если хочешь по-взрослому, юзай специализированные программы для авторинга.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#940) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2010, 17:52

Очень прошу у админа не наказать за дублирование вопроса. Что надо что бы Эдиус 5.50 увидел jpg? Спасибо заранее знатокам.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка