pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 14:44

подскажите!!!! снимал на зелёном фоне. Увлёкся детки подвижны выскочила камера на край прихватил фон не зелёный. понимаю что напортачил, как исправить в голову не чиго не приходит. При хромакеи получается не красиво правый нижний угол.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

как можно его замазать в зелёнку и чтоб хромакей нижний фон показал? пробовал регион убирает но с чёрной зоной за кадром как сделать прозрачной. подскажите очень нужно.
Ответить с цитированием
 
  (#952) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 17:36

ser30, если малыми усилиями решить проблему - то можно попробовать сверху наложить футаж-рамку (есть на форуме в футажах) - и "красоты" добавишь по краям, и лишнее "закрасишь". Еще, как вариант, все это сделать в другой секвенции (создать ее), а потом кинуть эту секвенцию в основной фильм и немного увеличить размер кадра - лишнее уйдет за кадр. И еще - попробовать не Эдиковский Хромакей, а из пакета NewBlue - там более конкретнее настройки. Но это - если "малыми усилиями". Могут быть другие предложения.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#953) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 20:49

Ну вы, блин, граждане, даёте! Прямо перед собой не видите в окне Chromakey!
Направляем взгляд перпендикулярно окну :) и под кнопкой Autofit ставим птицу Rectangle Enable. В окне образуется прямоугольник, который натягиваем мышью на нужный объект. Всё что за пределами этого прямоугольника становится прозрачным.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray 24.05.2010, 21:29

по логике там должно быть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но нету :-0
Ответить с цитированием
  (#955) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 21:33

Нажми на кнопку с пипеткой. После настройки прямоугольника можно вернуться в прежний режим - настройки должны сохраниться.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 01:08

Ребят, впервой такой баг:
Делаю клип и всередине после пересмотра вылазит рассинхрон. Я ложил кадр под один текст, а он у меня появляется против ритма. Но если начинаешь в Эдике смотреть ролик от начала песни (а не с середины трэка) то всё ОК. Но при выводе те же бока.
Работал и никогда такого не встречал. Сейчас не могу нормально смонтировать, так как кадры не лепятся с текстом.
И ещё, подскажите, какая галка отвечает за то чтоб после удаления одного куска, последующее видео не сдвигалось.
Ответить с цитированием
  (#957) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 08:31

Ladik, скорее всего у Вас аудиофайл .mp3, А НАДО - .wav. C .mp3 такие проблемы бывают - ну "оригинальный" и непрофессиональный это стандарт. Выход - перекодировать Ваш файл в .wav и положить его вместо Вашего .mp3.
А насчет галочки - вот - щелкнуть по значку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Убирать клип большим крестиком.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#958) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 09:41

Причина mp3 с переменным битрейтом. С изменением битрейта менняется положение звуковых отсчётов. Выход: конвертировать в wav или работать в Премьере Про :)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 14:03

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Выход: конвертировать в wav или работать в Премьере Про :)
Выход, да не туда ! :) Shift+G на звуковой файл, помогает. Если нет, не работать с МП3 с переменным битрайтом( постоянный пойдёт), конвертация в или в МП3 с постоянным битрейтом или в WAV...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Wladd за это полезное сообщение:
  (#960) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2010, 08:09

Цитата:
Сообщение от abs70 Посмотреть сообщение
У меня на экпорте записать на диск неактивен. Что надо что бы активировать? 5.50 так и не видит jpg. Пока только bmp видит. Еще раз большое спасибо за такой полезный форум.
Может кому понадобиться, все исправился после того как переустановил систему и Эдиус.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка