pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 16:30

MOV потому что, у меня Canon 5D MarkII. В основоном работаю в Premier Pro CS4. Премьер это видео открывает, но, как тут верно подметили, открывает не значит работает. Видимо, придётся либо Mac покупать, чтобы без конвертации прямо на таймлайн выкладывать (проверял, Final Cut отлично работает с "моим" MOV), либо конвертировать и тогда продолжать работать в привычном мне Премьере...
Спасибо всем, кто откликнулся, без совета иногда бывает трудно окончательно определиться. Единственное, если это возможно в рамках этой темы, посоветуйте конвертер. До последнего момента стоял ProCoder3, но он неожиданно перестал конвертировать MOV. Переустановка ничего не дала...
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 17:28

Ну а я не пойму, Эдиус открывает-же эти MOV ? Просто закиньте их в Эдик, в бине выделите все,потом правой мышью по ним и сконвертируйте в Canopus HQ , потом спокойно с ними работайте в Эдике. А если уж никак не обойтись без кодера - Carbon Coder, это старший ProCoder.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2010, 21:51

Подскажите плз, надо в несколько клипов поставить одинаковый фильтр с одинаковыми настройками. Покка пришло в голову только сначала впихнуть их в одну секвенцию, поставить фильтр и раскидать по разным. Более изящно это можно как-то сделать? Пофотошопному как-нибудь? :)
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 22:12

бросаешь на клип свой фильтр,настраиваешь и сохраняешь в пресетах


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#855) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 22:21

Или настраиваешь фильтр к одному клипу, потом выделяешь остальные и перетаскиваешь этот фильтр на все. И фильтры и переходы применятся ко всему выделенному участку. Можно тащить из окна фильтров, а можно из окошка настроек фильтров. Вот обратного действия не нашел, что-бы именно один этот фильтр удалить из всех клипов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#856) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2010, 17:21

Жаль нельзя сохранить настройки фильтров в файл... Ну да ладно.
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2010, 19:10

Почему это нельзя, очень даже можно. Как один фильтр, так и их комбинацию:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И в окне эффектов появится ваша комбинация, применить которую можно будет как и обычный фильтр. Можете, так-же, задать этой комбинации имя:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И Экспортировать в файл сеттингов Эдиуса *.tpd можно:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (07.03.2010), Fedya (05.03.2010), Kirill01 (09.03.2010), Lord_Video (05.03.2010)
  (#858) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 10:29

Товарищи дорогие, вот какая незадача: есть файло мпег1 размером 352х288 если не ошибаюсь, надо его в эдике поредактировать, что вобщем то спокойно получается. Непролучается его обратно в таком же размере вывести. Это вообще возможно? В пресетах проектов сплошь 720*576 или HD, свои размеры не нашел как выставить и может и не возможно это? Вобщем эдик или ресайзит картинку в разрешение проекта или рисует ее мелочью посередине, но вот почемуто искажает, обрезав поля она становится меньше, хотя вроде уж и PAR поставил 1:1. Как бы поредактиовать мувик и вывести его в исходном разрешении без ресайзов? Возможно ли?
Ответить с цитированием
  (#859) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 12:48

Print to File - ставите галочку Enable conversion → Advanced → Change video format → Custom и выбирайте любое. Внизу Frame size в Custom даже экзотический размер можете набрать.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 21:46

Так-то оно так, но вопервых добиться исходного размера (чтобы кадр вновь занял ровно исходное разрешение, а небыл чуть меньше или иного соотношения сторон) мне не удалось То черный бордюр лезет. то после обрезки полей размеры иные, а главное - эдик видимо один черт изображение по 10 раз масштабирует и четкость картинки теряется страшно...

Эх, возникла идея: а добью ка я картинку до любимых эдиковых 720*576. поредактирую да обчекрыжу! Попробую...


А и кстати работает этот способ, не размыло картинку и размер непострадал

Последний раз редактировалось Kirill01; 11.03.2010 в 22:00. Причина: Попробовал
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка