pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#881) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2010, 01:23

Отключил все плагины AE. не помогает. попробую найти старую версию. Может кодек какой надо или обнову от мелкомягких или библиотеку какую? Дело в том. что я переставил систему с нуля. До этого стояла ХР СП3 которую я перенасытил программами, плагинами и т д . Тогда WaveArts стола с первого раза. А сейчас не хочет.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
 
  (#882) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 01:33

Ну я давно на Win7 работаю, как ведут себя плаги под XP уже точно не подскажу. Кодеки никакие дополнительные не ставил,всё только системное. Хотя возможно, у меня стоит еще Steinberg WaveLab 6 и Samplitude 11.03, может в них какие-то библиотеки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#883) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2010, 11:52

С этим разобрался, все dll были помещены в папку E:\VSTPATH которую я с тлучайно обнаружил. прописал путь - и все норм.
А кто как захватывает в Эдике? я сейчас сценалайзером, но слышал, что лучше самим Эдиком.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#884) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 12:08

Совершенно верно. Эдиком. Тогда он не тратит время на прорисовку звука. В инете встречал жалобы, что бывают глюки, связанные с файлами, захваченными Сценалайзером.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#885) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию VST - 07.04.2010, 01:04

Всем привет! Возникла такая проблема: отсутствует в настройках плагинов пункт VST, Эдик не видит изотоп. Переустановка не помогла к сож. Может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#886) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 01:32

У меня такое было, когда поставил плаги DFT 55mm v7 и Digieffects , когда их отключаю - все снова появляется, еще они с витой не дружат.
Ответить с цитированием
  (#887) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 13:32

я установил плагин для прикрутки спец.эффектов примьера, тогда все и пропало! Но, я же удалял и переустанавливал эдиус! не помогло((
Ответить с цитированием
  (#888) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 22:27

Наверное не эффектов премьера, а фильтров After Effects. А какие фильтры из них подключены сейчас ? В настройках плагинов After Effects в Эдиусе указывается путь к папке с этими фильтрами, вот какие-то из них и могут конфликтовать с VST . Какие у меня конфликтовали - я написал выше.
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 21:28

Сейчас, после переустановки программы плагина для приемьра нет вообще. Нет и VST... Попробую еще погуглить.
Ответить с цитированием
  (#890) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 23:33

Да не для премьера, а для After Effects плагинов. Для того что-б появились - нужно поставить AfterEffectsFilterBridge.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка