pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#381) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2009, 22:27

Lord_Video, Всё таки я в тысячный раз убеждаюсь, что GeForce геймеровские видеокарты. Единственное, что я посоветую перед тем, как Вы смените видекарту, снести напрочь новые драйвера, почистить реестр и установить свои родные с диска, потом переустановить Виту. Я Вам советую ATI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 22:55

Родные с диска? ))) У него Win 7 стоит. Да и пишет-же что под XP такие-же проблеммы были, наверняка драйвера разные пробовал. Почему именно под витой такое случается? Стоит у меня 8600 Sonic , на сегодняшний день как-раз для геймеров уже слабовата, но что-б она с Эдиус не справлялась? Отлично работает. Можно попробовать поиграть с её настройками, ускорение 3D и т.п. Здесь список видеокарт подходящих для витасцены
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Думаю нужны простые эксперименты на чистой винде,без никаких " мартовских" Direct X , без игр, кодеков, с установленной только монтажкой и плагином на котором вылетает, тогда можно хоть как-то круг поисков сузить. Да и виту можно попробовать другую поставить, если глюк только на ней. А драйвера новые с оф сайта плохо работают, Нашел другие для семерки. NVIDIAGPUVista(182_47) В названии Vista , а при установке пишет - Windows 7.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
  (#383) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 00:32

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
DirectX - мартовский
на Windows 7?? на 7-ке вроде как DirectХ 11.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 01:28

А он вообще есть - DirectХ 11? И вроде бы моя карта даже 10 не поддерживает.
Спасибо всем, кто откликнулся, буду пробовать все, что посоветовали, но немного попозже. Если будут хорошие результаты - поделюсь.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 19:15

Мое мнение - это 100% перегрев видеокарты. Вита загружает только видеокарту, отсюда и вся "красота". Если не разгоняли видеокарту, тогда стоит почистить ее от пыли, возможно в кулере много пыли и он не еффективно охлаждает. На винте думаю кулер у вас имеется(чтобы температуру в корпусе не нагонял).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2009, 01:21

Подскажите, есть в эдике возможность исходное видео 16:9 преобразовать в 4:3 ?
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2009, 09:06

Здравствуйте! специ по эдику подскажите у мнея стоял4.1(с таблеткой которая всегда удерживала 30-и дневный срок регистрации) решил поставить 4.6 нормально взломаную так вот при установке перехода на тамлайн,-переходы(любые) проходят ни от краев кадра а ссерезным отступом от края блин уже голову сломал лабуда прям какая то (сам работаю адобе2.0) может я гдето туплю?Я решил назад поставить 4.1 вычистив конкретно 4.6 так вот 4.1 перестала просить регистрацию и проблема с переходами у нё тож появилась
эдик мне нравится поэтому очень хотелосьбы разобраться
Ответить с цитированием
  (#388) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2009, 09:30

Мне не понятно что значит не от краев. Выложила небольшой видеоурок на англ. Он правда к EDIUS 3.Но наглядно можно посмотреть принцип работы с переходами. Изменился интерфейс и быстрые клавиши. Думаю лучше увидеть, если собираешься осваивать.
На слабеньком компе у меня стоит 4.24, хотя говорили 4.26 тоже стабильная. Дома 4.6.А 4.1 даже не помню....вроде 4.13 была..глючная.
Если понять не от краев- видимость на экране, то это в сетингах настроить .
ИМХО
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2009, 10:02

Уже давно есть 5.01 , поставьте её.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2009, 10:27

Я думаю Alexei имел ввиду это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
значение 0 % растягивает переход на весь экран
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка