pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Vitascene & Edius 4.61 - 29.03.2009, 13:24

Народ, столкнулся с такой проблемой:
видяха на машине GF 9500GT 512M, Едиус 4.61, Premiere CS3
Так вот, витасценовский преход (звездочки поставил) под премьерой отрабатывает без рывков (реалтайм), а вот под Эдиком тот-же эффект на тех-же видеофайлах не вытягивает реалтайм (раза в 2-3 медленнее).
Попробовал поставить ATI 3750 512M 128bit: те-же тапки (хотя при старте виты на этой карточке говорит, что не совместима и надо 128М) - под Премьерой нормально идет, а под Эдиус стробит.
Загрузка процессора во время перехода прыгает не выше 50-65% (Athlon 64 х2 5600+).
Не могу понять, где тупит Эдиус? В свойствах проекта оверлей стоит 3D (directdraw тож не помогает).
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2009, 16:06

AAndreychuk
XDSelect переименовал?



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2009, 17:58

конечно...
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2009, 23:54

Подскажите,кто чем экспортирует видео из Edius. Редактирую видео с 2х камер, одна снимает в AVI , другая в MPEG . Пробовал 2 варианта экспорта: ProCoder 3, интегрированный в эдик , и Canopus HQ AVI. При экспорте ProCoder3 открывается стандартное окно его настроек, удобно что можно 2х проходное кодирование настроить, но для этого кодировщика подозрительно быстро работает,примерное время 2х проходов = Realtime. Раньше выводил из Adobe Premier прокодером со скоростью 0,3 Realtime x 2 прохода. Может для его работы в эдике такая скорость это норма? Подскажите,какой вариант лучший.
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 02:13

Прокодером. 2 реалтайма это нормально на мощном компе на первом проходе быстрее чем на втором.

Добавлено через 24 минуты
AAndreychuk
Реалтайм в Edius это вывод полноценного видеосигнала на внешний монитор в полном качестве. Если чего то не тянет - картинка не в коем случае не ухудшается, она просто останавливается. В премьре такого реалтайма НЕТ! Там просто окно предварительного просмотра в котором отсутсвуют поля и при нехватке мощности уменьшается количество кадров. Движок эдиуса заточен именно под полноценный настоящий реалтайм, отсюда и требования к железу.

По витосцене - ставь врсию VitaScene 1.0.42 Вита вообще работает 100% GPU, а это значит, что процессор тут ни при чем. Только видеокарта. Твоя GF 9500GT 512M совместима, но не все фильры на вите пойдут в реалтайме с этой платой (как вариант попробуй настроить функции 3D в драйвере видеокарты вручную). Вообще я не люблю усеченные видеокарты, и если уж брать девятой серии, надо было смотреть на полноценные GTX. Неплохие результаты дает с витой под эдисом GeForce GTX 280 Я сейчас смотрю в сторону GeForce GTX 285. ATI для витосцены менее предпочтительна.

Последний раз редактировалось DV-Club; 01.04.2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DV-Club за это полезное сообщение:
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julijuzu
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 12:00

Здравствуйте ,ответьте на мой вопрос -установила чистый Edius 4.61 на чистую XP SP3(zver) всё работало нормально ,а после добавления плагинов Витасцена,Адоражи,Меркалли и Хероглиф2.6 у Ediusа перестали определятся любые видеофайлы (черный экран) , а если открыть такой видеофайл то Edius сразу виснет и закрывается только через диспетчер задач.
Я всё удалила и поставила опять чистый Edius ,но теперь в нем не отображаются политры (хоть они помечены галочкой)и видеофайлы всё равно не показываются .
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 12:42

А плагины тоже все удаляли? И реестр желательно после удаления почистить. Где-то следы плагинов остались. Потом снова поставьте чистый эдиус и по одному плагины. Какой-то из них глюкает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pylia Посмотреть сообщение
Можно ли вывести в EDIUS 5.01 mpeg - Program strim для Ulid DVD MovieFaktory 6 или 7 ???
Я нашёл только Element strim.
Насчёт полей -я ставлю нижне(провильно ????)
В окне выбора экспорта плагинов есть в разделе "Другие" ProCoder3 , в его настройках вывода есть и Program и Elementary Streem

Последний раз редактировалось enson; 01.04.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julijuzu
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 13:25

Плагины тоже удаляла и в реестре что смогла понаходила и удалила , незнаю что и делать наверное систему буду сносить и заново попробую
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 13:30

Попробуйте откатить систему к более раннему времени, до установки плагинов или эдиуса,должны быть точки восстановления.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Julijuzu
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 13:50

Скажите пожалуйста а на Windows 7 встанет Edius ? и все приклепления к нему ? или лучше XP .
Я сглупила , точку восстановления не успела сделать , а уже столько раз удаляла и заново ставила эту программку что надо систему полностью сносить .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка