pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 08:49

3la3ku Причём галка я не знаю надо спросить у ПАЛ СЕКАМыча. Поставьте галку, выложите видео в стык на одну AV дорожку и поставьте любой переход между сценами. Что получится сравните с описанными симптомами.
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 20:40

Если галка стоит то при установке клипов в стык которые имеют физический конец(в конце и в начале имеются треугольники) их надо подрезать на длину перехода в противном случае он даже не станет между ними
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот вам без галки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
так что сами понимаете что к оверлею это никакого отношения
вся проблема только вот в этом Видео GeForce 7600 Gt - 256 Мб/
если уж использовать эту карту то надо искать дрова а для Xploda еще и аксельратор надо поставить и тогда не будет зеленых экранов


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (27.02.2009), MaoSan (01.03.2009), Tourist (28.02.2009), zavvaz (27.02.2009)
  (#323) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 21:14

3la3ku, простите.. но никто за оверлей не заикался! Вы почти все правильно пишете.. только клип подрезать на длину перехода вовсе не обязательно.. она бывает разная, достаточно всего лишь одного кадра.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (27.02.2009), MaoSan (01.03.2009), Tourist (28.02.2009), Urri удален (27.02.2009), zavvaz (27.02.2009), СТЕДИ КАМыч (01.03.2009), ТИХОнечка (27.02.2009)
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 21:09

Столкнулся с очередной проблемой в EDIUS 5.01 - эдик не видет видеокамеру, подключённую через iLINK
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Какую галку в настройках я не поставил? Может проблема в том, что при установки Эдика поставил и все прилагающие в комплекте дрова (HQX-E1, AVC-C1, RX-E1 .....)?
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 00:40

Ну это не проблема EDIUS 5.01 а быстрее всего ручки шаловливые
Зачем надо было ставить дрова железа которого у тебя нет?
А вот так не пробовал искать камеру
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 00:40

Нашёл....
Только почемуто DVCPRO 50 не видит, а вот DV увидело....
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 01:26

все правильно - просто я не помечал dv показал путь как найти камеру


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2009, 18:35

Подскажите плиз, как корректно удалить проект из эдика. Если удаляю файл проекта в Total Comandere, то при запуске не может его найти и я с ним не могу ничего сделать. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 18:43

что-то ничего не понятно. если удалили файл, то как же он его найдет???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2009, 19:06

Если ненужный уже проект удалить. Он мне уже совсем не нужен. Получается несколько иконок , которые не нужны. Я только начал изучать эту монтажку. На иконке написано :Безымянный. Работает автономно.(и его не могу удалить).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка