pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2010, 15:33

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Кстати, я уже не в курсе вопроса, но 5-е версии Эдика могут уже и не поддерживать подобные платы, во всяком случае, без дополнительных телодвижений.
Вот оно что, теперь картина и для меня стала ясна и по части 1394 и по части драйвера под 5-ую версию Эдика,... попробую..ещё вариант 5-ый Эдик и дрова с СД к плате... может что путёвое и выйдет.. нет, так винду снесу...
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2010, 17:09

5.хх не поддерживают Canopus DVX-E1, как говориться, паезд ушел.
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 98
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Самарская лука Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hearty с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2010, 18:53

Не совсем поезд ушёл. По крайней мере Шторм 2 к пятёрке привязывается..ИМХО и DVX можно прикрутить..
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2010, 09:38

Парни, я правильно понял, что разницы в качестве стянутого видео через платку либо через отдельный порт 1394 - не будет?.
Ответить с цитированием
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 13:45

Причём здесь качество? Цифра она и в Африке цифра. 1394 - это просто водопроводный кран для сигнала.
Ответить с цитированием
  (#826) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2010, 14:04

Качество зависит от применяемого кодека. Порт IEEE1394 просто передаёт цифровой поток. Canopus DV считался в своё время одним из лучших, но заметно это при многократном пересчёте с применением этого кодека. (На память приходят тесты, где 9-я перекодированная копия не отличалась от оригинала, в отличие от кодека, применявшегося в Pinnacle Pro One). На практике при захвате с камеры разницы между Microsoft DV и Canopus DV не обнаружено. Больше проблем создаёт дохлая матрица и дешёвая оптика в камере (лично я не понимаю, зачем нужны мыльницы с гордой надписью Full HD. Наверное, здесь уместнее Fool HD).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#827) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 13:57

Здравствуйте, форумчане.
Столкнулся с проблемой в EDIUS. Плата DVX-E1. Windows XP sp2
Только что переустановил windows. Поставил все дрова, все свежие, затем весь нужный софт, включая edius 4.61. Плата работает, звук выводит, видео по композиту тоже. Но в превью мониторе видео не проигрывается а остается только стоп кадр или зеленый экран.
Это какой то косяк с кодеками? Или с оверлеем? Подскажите где подправить настройки.
Возможно эта проблема уже разрешалась, но ответ в этой ветке я не нашел.
Ответить с цитированием
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 15:24

ИМХО это косяк .ini файла, ищи там
Ответить с цитированием
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 15:28

Вырубился свет в офисе. Самое странное что edius заработал правильно))) внезапно.
Хотя до этого, перезагружал его несколько раз.


--
Темноты боится...
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.02.2010 в 21:47.
Ответить с цитированием
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 47
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Белгородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 13:51

Коллеги кто знает про HOLLYWOOD MASTER FX 2010 FOR EDIUS.Отпишитесь пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка