pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#841) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 19:52

Пробовал, не помогает, только я так и не понял, если у меня 64 винда, нужно и 86 и 64 ставить? Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) как-то странно устанавливается, выскакивает окно, говорит что-то там о конфигурации, и всё. В корне лежит так C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\COMMON\IDE\IDE98, и там всего 1 файл ASP.TLB . Так и должно быть?
Ответить с цитированием
 
  (#842) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 20:00

Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если не поможет, попробуйте ещё это:
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (IA64)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#843) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 22:30

Цитата:
Сообщение от qvas90 Посмотреть сообщение
картинка, которая монтируется в окне программы на мониторе, не "идет" на подключенный телик.
а в настройках программы вывод включен?
Settings/Hardware Settings


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#844) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2010, 14:43

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Больше проблем создаёт дохлая матрица и дешёвая оптика в камере (лично я не понимаю, зачем нужны мыльницы с гордой надписью Full HD. Наверное, здесь уместнее Fool HD).
На мою "мыльницу" ребята-профи снимали муз. клип. Их про камеры, по 15 кг весом, правда 5-ти летней выдержки в подмётки не годятся моей "мыльнице" по качеству картинки (это их слова).
Ответить с цитированием
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2010, 15:21

итак, уточню: плата NHX-E2,
софт ставлю из коробки - версия 4.51с
захожу в settings---->project settings---->new preset
предлагается выбрать устройство для вывода из списка. Выбираю свой NHX-E2 SD PAL. Рядом есть окно "Output format". Так вот там нет ни одного доступного формата (например 720*576 50p 4:3).
Где их можно взять?

При этом в Capture----->InputSettings при выборе NHX-E2 DV список входных форматов есть (DV 50i)

Последний раз редактировалось qvas90; 02.03.2010 в 16:06. Причина: добавление
Ответить с цитированием
  (#846) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 00:33

что видать криво стало -может драйвера на плату есть поновее и неплохо было бы обновить до 4.61
вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
про твою плату


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#847) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 08:35

Программа Edius 5.12 Проблема такая: выкладываю на таймлинию видео Full HD (1920x1080) в формате MOV. Над видео возникает жёлтая полоса. При этом видео проигрывается нормально, без рывков, но проблема со звуком. Звук вибрирует, как будто применили эффект реверберация. После рендеринга на таймлайне, жёлтая полоса исчезает и звук становится нормальным.

Есть ли способ получить нормальный звук без рендеринга на таймлайне? Ибо это отнимает кучу времени. Предварительно кодировать видео не предлагать. Я и так с CS4 на Edius перешёл, и пока в тихом шоке от интерфейса и от полного отсутствия вменяемого мануала, как например, по Premier Pro CS4
Ответить с цитированием
  (#848) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 13:17

А почему в MOV??? Думаю, что без конвертирования не обойтись. У меня таже проблема (была), шарился на многих форумах и получал один и тот же ответ - для комфортной работы конвертируй!!!!!!! Недавно собирал проект и работал без конвертирования, увы на моём железе были тормоза, хоть и незначительные, но работать было не очень комфортно. Я тоже очень тяжко переходил на Эдик, но просто заставил себя забыть про Студию и за недельку я в Эдике почти свой парень, и его фейс уже вроде как родной)))).
Ответить с цитированием
  (#849) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 14:52

Цитата:
Сообщение от pavemar Посмотреть сообщение
пока в тихом шоке от интерфейса
Не исключено, что это состояние продлится всю оставшуюся жизнь - нужно выпить много сакэ, чтобы понять логику японцев. А если серьёзно, есть MOV-ы, (обычно это футажи с кодировкой h.264), которые Эдик вообще не открывает, зато Премьер, даже CS3 делает это на ура.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#850) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2010, 15:36

Открывает- не значит нормально работает. Форматов очень много, есть другие форматы, которые тот-же премьер не открывает, например, отвратительно с Mpeg работает, его Main Concept - убожество. Это не показатель. В Edius вы попробуйте переводить в его кодек HQCodec, монтируете, а потом кодируете в то что Вам надо. Конвертить можно прямо из бина. Кстати, когда создаете проект - выбирайте правильные настройки проекта. А к интерфейсу быстро привыкаешь, он только свиду игрушечный, но очень функциональный. Делается всё быстро, буквально двумя щелчками, и легко всё отстраивается под себя. Начиная от интерфейса и заканчивая пресетами. Недавно даже наткнулся ,можно структуру бина для себя сделать, всё по папкам разложить упорядочить , и сохранить. Потом когда нужно - подгрузить и работать, все футажи, заготовки будут уже на своих местах. В общем он меня уже год как не перестает удивлять. А немного саке перед работой - самое оно ! )))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка