pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#921) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 17:09

abs70, это вопрос или утверждение?
Что Вам стоит с Вашей скоростью скачать Эдиус 5.5 и он будет видеть у Вас почти все. Еще посоветую для "улучшения зрения" поставить в систему медиадекодер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На всякий случай.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
 
  (#922) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2010, 19:17

Помогите пожалуйста! В Эдиусе неожиданно потемнел монитор ((( само видео не в Эдиусе идет отлично, а в Эдиусе темнеет, можно как-то увеличить цветность, или это не возможно? Спасибо!

Добавлено через 1 час 0 минут
ПАЛ СЕКАМыч, может быть вы поможете? Плииииз!

Последний раз редактировалось vavulon; 12.05.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#923) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
Heart 12.05.2010, 19:29

Цитата:
Сообщение от abs70 Посмотреть сообщение
эдиус4.60 не видит jpg
Начиная с 4 версии (более ранние я просто не видела сама) везде указано. что для правильной цветокоррекции ЛЮБИТ EDIUS формат BMP. Всё, что готовите в фотошопе рекомендуется выводить именно в этом формате. Маски заготавливаем тоже так же. Тогда EDIUS их видит и правильно передает цвет.
Из-за лени иногда пихаю в EDIUS 4.6 КАРТИНКИ jPEG, это, когда точная передача цвета не важна.
Для передачи альфы использую картинки формата PNG или PSD.
Всегда разрешение 72.
"Эдиус 5.5 и он будет видеть у Вас почти все"
Зато альбомчик на 5.5 не приплугинится))) Каждый выбирает под свои нужды. Основное в 5.5 Это работа с AVCHD в 3 слоя в реалтайме. Лично мне пока это не надо.
"Мягко говоря, очень околонаучное заявление."
Читала FAQ и училась у вирса. Все знания оттуда. Это азы



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#924) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 19:40

Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
что для правильной цветокоррекции ЛЮБИТ EDIUS формат BMP
Мягко говоря, очень околонаучное заявление.
To vavulon попробуй настроить оверлей на видеокарте (как - конкретно зависит от того n-Vidia или ATI).
To abs70 Quick Time перед возникновением проблемы не удалял?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2010, 16:04

Капеееец! Постоянно перестают работать гор клавишы! Поработал 5 мин и перестает работать <, >, отмена действия и др! Замахало уже. Переустанавливал Эдика, винду. Не помогает. Помогает перезагрузка на 5 мин, потом опять все пропадает.
Хелп, короче!

Добавлено через 59 минут
А может это из-за MP3 музыки? Я где-то читал, что бывают глюки, только не понял какие


Путь осилит идущий...

Последний раз редактировалось ANDREWPet; 15.05.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Актобе Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 18:07

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Мягко говоря, очень околонаучное заявление.
To abs70 Quick Time перед возникновением проблемы не удалял?
Quick Time работает. Скачал Эдик 5.50 тоже невидит jpg. Еще вопросик, как прикрепить к Эдиус 5.50 Прокодер. Без него как выводит в vov? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#927) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2010, 21:21

При инсталляции ProCoder устанавливает свой плагин в папку PlugIn Эдика (если находит путь). Если ПроКодер старый, а Эдик - новый, то путь может и не найтись. Кроме того, Эдик надо ставить первым, иначе ПроКодеру нечего будет искать. Сейчас имя файла не вспомню, Эдик у меня на работе. Если переустановка ПроКодера не помогает, тебе нужно взять где-то этот файл и засандалить его вручную в PlugIn Эдика.
P.S.: Если "vov" - это в смысле VOB, то Эдик сам умеет делать DVD, при чём с меню - посмотри по форуму.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#928) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 21:47

Добрый день. Как в Edius Neo Booster 2.5, при выводе на диск, уже созданное меню сохранить себе на копьютер?























[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#929) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2010, 23:00

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
Капеееец! Постоянно перестают работать гор клавишы! Поработал 5 мин и перестает работать <, >, отмена действия и др! Замахало уже. Переустанавливал Эдика, винду. Не помогает. Помогает перезагрузка на 5 мин, потом опять все пропадает.
Хелп, короче!
Клавиатуру не пробовал поменять? Память тестировал? Антивирус стоит?
Не помогло - меняй комп


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#930) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 16.05.2010, 18:37

Fanera, Самое странное, что ситуация одинаковая и на компе (ХР) и на ноуте (Виста).
А что с клавой может быть, клава как клава. самая простая
Антивирус стоит и там и там, каспер. А что, нельзя антивирус?
сейчас ставлю апдейт 5,5, может поможет. Еще может кривой дистрибутив, или плагинов много навешал (АЕ Бридж)?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка