pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 10:05

Да запросто , вот вам в Word
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 10:20

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Я лично не понимаю - зачем люди делают вывод фильма из Эдика (тем более 5.01) сторонними кодерами, если родные Эдиковские пресеты качественные и предназначенные именно для качественного вывода из EDIUS? Тем более, что скорость вывода быстрее. Выводите родными - и никакой Carbon или Procoder не нужен и не будет лишних проблем.

P.S. Superzoom, заполните конфигурацию более подробнее.
К сожалению, родной mpeg кодер хуже по качеству,чем Carbon или Procoder, хотя и быстрее. Кодирую им только с битрейдом выше 6500. Попробовал обновить драйвер видеокарты (у меня GeForce 8800 GTS 320 Комп Q6600 RAM 4Gb Vista 64). Кажется помогло - маленькие кусочки просчитываются Carbon нормально. Большой проект пока не пробовал. На другом компе было тоже самое с Адорэйджем. Там Radeon 3870.
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 10:27

Superzoom, А кто Вам мешает в Эдиусе сделать мпег выше 6500, я что то не пойму? Можно даже в 2 прохода пройтись!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 10:30

Фильмы 1ч. 40 -1ч. 50мин. на 1 DVD выше 6500 ???
Ответить с цитированием
  (#425) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 10:40

Superzoom, Тогда откуда Вы взяли, что кодек Эдиуса хуже, чем в Карбоне и прокодере?
Про Карбон ни чего не скажу, а вот от Прокодера я отказался давно. У Эдиуса кодер мощнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 15:10

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Superzoom, Можно даже в 2 прохода пройтись!
Можно ли при создании ДВД из Эдика использовать 2-х проходный режим?
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 15:31

Канеш можно.. зайди в сетинг видео ..сними галку Auto Video Setting и выбирай что нужно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2009, 16:56

Цитата:
Сообщение от Nimchyk Maksim Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем! Поставил ВИТУ как плагин к EDIUS 4.6 работает нормально но когда сохраняю и закрываю проэкт потом снова открываю, эти эффекты стоят на месте но не работают, клип становится синим. Нужно все ставить по новому!Подскажите в чем проблема! Или к EDIUS ВИТА не катит? Зарание всем благодарен.
-----------------------------------------------------------------------------------------
А какая версия Виты?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minie Посмотреть сообщение
Установил версию 5.0 посмотрел, понравилась возможность формирования DVD.
Поставил обновление 5.01 .пункт " Print to DVD " СЕРЫЙ.
Подскажите в чём может быть проблема
у тебя стоит Блу Рей?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 8580 Посмотреть сообщение
Вопрос по-поводу порезки видео : возможно-ли порезать по тайм коду, скажем как в Pinnacle или в Corel ?(использую англ. Edius и может не доглядел)
Да,конечно можно,посмотри в хелпе,если камеры были онулированны перед съёмкой то гораздо легче

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от enson Посмотреть сообщение
Подскажите, есть в эдике возможность исходное видео 16:9 преобразовать в 4:3 ?
думаю только конвертировать

Последний раз редактировалось Andrey-76; 24.04.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andrey-76 за это полезное сообщение:
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2009, 13:32

Цитата:
Сообщение от enson Посмотреть сообщение
Подскажите, есть в эдике возможность исходное видео 16:9 преобразовать в 4:3 ?
смотря что нужно на выходе. Если без обрезки краев лево-право, то в пресетах к проекту выбираете 4:3, а закинув видео 16:9 в свойствах клипа указываете что пиксел аспект = 16:9. Тогда видео будет отображаться с черными полосами сверху-снизу, но пропорции будут нормальными.


vini, vidi, vista (пришел, увидел, поломалось)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BandiT за это полезное сообщение:
  (#430) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 01:54

да


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка