pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2009, 10:43

Спасибо всем отдельное спасибо Тихонечке, разобрался надо быть мне внимательней в настройках напоролся на детскую ошибку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexei за это полезное сообщение:
 
  (#392) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 17:52

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Встречал кто нибудь такое
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот делюсь определенной радостью - проблема решена. А виной этому - аэрооболочка Windows7 (тоже самое касается и Висты), с ней сам Эдиус5 на моей видеокарте работает нормально, но стоит добавить на трек Витасцену - и получались такие вот кракозябры. Это же наблюдал и в Висте. Запустил Эдиус в режиме совместимости с Windows XP SP-3 - и проблема исчезла. Даже специально для эксперимента кинул на трек одновременно три Витасцены с самыми проблематичными пресетами - все класс! Чтож, остается ждать нормальных драйверов для семерки или чтобы нормально подружились Windows7 и Edius. Такие же проблемы были с Эдиус 4.6 на Висте. Буду рад, если эта информация поможет еще кому то, кто сталкивался с этим.
P.s. Кстати, обновление на Витасцену установил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 21:44

Наверное драйвера к этой видяхе плохо работают. У меня без режима совместимости всё в норме. Когда-то экспериментировал, и в свойствах эдиусовского EXE ставил галочку " Отключить композицию рабочего стола" , Тогда при запуске программы отключаются все прозрачности,и кажется аэро тоже. Загружался эдик быстрее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#394) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 11:10

pylia, то, что у Tourist, только наоборот - надо поставить галочку здесь
Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Отключи режим синхрон.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Читаем тему внимательней.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#395) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 16:20

Если их сгруппировать, будут двигаться все вместе.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2009, 13:35

товарищи помогите плиз с такой бедой. работал на эдике 4.6, поставил 5.0 - всё работает
сделал проект, хочу отсчитать, жму ф11 - едик вылетает. получается обидно - всё готово а просчитать не удаётся. вернул эдик 4.6. всё ок -всё работает но проект 5-ого не понимает.
з.ы. проблема появилась после обновления биоса материнки. чего делать? как решить?
Ответить с цитированием
  (#397) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2009, 13:43

palio
Проблема наверное в несовместимости железа и софта...
Разумнее откатить БИОС назад - перепрошить, на ту, что стояла раньше...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2009, 13:54

биос я перешивал не от хорошей жизни - неправильно определялась температура процессора изначально 70-80 градусов при старте - при просчёте доходила до 110 и отрубался комп. на новом биосе температура правильная но вот эдик не считает:)
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2009, 20:41

Прошу помоч советом Эдик 5 кладу из бина файл двд скачен с диска нажимаю плэй начало просмотра через 15 сек просто виснет и все. До этого для экперемента сделал пробный диск файл не просматривал просто вырезал кусок поставил переход титр картинку звук коментарий и звуковую дорожку все записал работает
ПОМОГИТЕ ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2009, 23:05

Какой формат файла? Что значит " Сделал пробный диск" ? Чем ,из чего сделал? Чем вам можно помочь, если неизвестно ничего. Вот подумайте,смогу я по вашему описанию у себя повторить то-же самое?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка