pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#961) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2010, 20:45

Сори если твинк моего сообщения уже есть, но мало времени перечитывать столько страниц.

Проблема такая:
в компе установлена плата Edius NX Ekit
на w7 (х86 energy pro) плата видна все работает, поставил w7 х64 (energy pro) т.к. в следующем месяце буду увеличивать оперативку ставлю сборку эдиуса 5.5 (1.17 гиг) да вот только дров на плату (папка HX-E1) нету, зато вместо нее появилось новых 4 папки. Запускаю эдик - в настройках плату не вижу. Кто сталкивался прошу помощи. Уже 4 разных сборки эдиуса перепробовал. Та же беда на 5.12 в которой 100% есть дрова на плату. Выходит из-за винды прога не видит плату.
Ответить с цитированием
 
  (#962) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2010, 22:39

Цитата:
поставил w7 х64 (energy pro)
это что? У била вроде такого нет.
Цитата:
ставлю сборку эдиуса 5.5 (1.17 гиг)
а это еще откуда?
А теперь по существу-эдиусу по барабану 32 или 64, он пока 64 не поддерживает.
Поставь нормальную систему и нормальный эдиус и я думаю что проблема отпадет


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#963) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 20:54

Эдиус-то работает, но без платы. Не видит он ее.
Ответить с цитированием
  (#964) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию как начать в работать в Edius 5.5 ? - 29.05.2010, 13:32

Простите за глупый вопрос, но как всё-таки начать в нём работать?
При запуске Edius 5.5 выдаёт панель, на которой можно импортировать, экспортировать и переименовывать проекты и всё. А как же попасть на тайм лайн, или хотя бы где кнопка для импорта видеофайлов? Их нет на этой панели.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#965) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2010, 14:47

Strant, при запуске создаете новый проэкт, указывая параметры проэкта и его название и кликаете ОК - раскроется вся "красота" Эдика, т.е. то, что Вам нужно.
pylia, у меня простой вариант помощи, то, что я лично делаю - создаете в любом графическом редакторе белую картинку (jpeg, bmp и т.п.) с разрешениями 720*576 для SD и 1920*1080 для HD и ставите на верхнюю дорожку, а потом простым переходом Dissolve с двух сторон ложите на картинку. Естественно при этом выбираете нужное Вам время перехода. Можно и другие переходы попробовать. Таким же образом можно сделать "фотовспышку" (иногда надо, да и практично) - это уже без Dissolve, а на звуковую дорожку в этом месте ложите звук затвора камеры. Очень полезно, когда в съемке без изменения плана есть какие то "галюны" и надо их убрать ненавязчиво.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#966) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2010, 15:10

Можно обойтись без использования графического файла. Создаём в БИНе новый клип - Колор Матте, и указываем цвет какой надо. Затем его на таймлайн...
Вспышки хорошо Вита делает, там несколько неплохих шаблонов есть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#967) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 16:05

Через белый клип - очень бледная тень Премьеровского или Вегасовского Additive Dissolve. Дело в том, что клипы переходят в друг друга через аддитивное наложение (что и создаёт эффект вспышки света), а не через белое поле. Можно в Борисе попробовать пресет создать - там соответствующий функционал есть.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#968) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2010, 16:13

Ну во первых можно применить к колор матте бленд АДД, во вторых, как уже и говорил, в Вите есть несколько неплохих имитаций именно вспышки.
Ответить с цитированием
  (#969) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2010, 20:15

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

импортируем как пресет - а дальше думаю понятно


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (30.05.2010), pylia (30.05.2010), ser73 (30.05.2010), Urri удален (29.05.2010), ТИХОнечка (03.06.2010)
  (#970) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2010, 15:09

Добрый день! Отзовитесь, пользователи Эдиус 5,12! Файлы mts или HQ кидаю на таймлайн-даже при плее, не говоря уже о простейшем редактировании, жуткий тормоз. Выйти из положения помогает рендер перегружженных участков, но это же не работа! 50% времени уходят на ожидание рендера, подскажите-как быть? Заранее спасибо

--
Во первых не засорять форум дубляжем постов в разных темах!
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 04.06.2010 в 00:51. Причина: Замечание!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка