pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#991) Старый
a.paduchak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.06.2010, 18:39

Как менять фон и добавить звук в меню canopus 5.50.Спасибо.

переехали. commar
Ответить с цитированием
 
  (#992) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 656
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2010, 09:35

Средствами EDIUS звук в меню не добавишь.
Ответить с цитированием
  (#993) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2010, 20:53

я читал,что если прокеить футаж,то уже переход на него не поставить,поэтому в начале и конце хотел уменьшить прозрачность,но убрав синюю линию на ноль никакого эффекта не получил.Другие клипы ведут себя"нормально",кто знает причину?Версия 5.12 Win 7.
Ответить с цитированием
  (#994) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 22:13

Во время "зависания" прога делит материал на клипы. Это нормально. 7-8 минут - не нормально. В каком формате захват?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#995) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 23:18

Да, уж! У меня - секунд 20-30.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#996) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 16:43

Привет всем вот решил попробывать EDIUS 5.50 встал нормально. Работаю на Авиде. EDIUS понравилься решил перети но не могу понять чем больше проэкт тем больше тормозы начинает висеть это нормально или что то надо настроить не могу понять а то все впечатления уходять в плохую сторону. Системы менял XP-7-2003-2008. Может EDIUS надо настраивать. ПОДСКАЖИТЕ А ТО НЕЗНАЮ В КАКУЮ СТОРОНУ ЛЕСТЬ за рание спасибо
Ответить с цитированием
  (#997) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 19:49

Цитата:
Сообщение от Colosev Посмотреть сообщение
Работаю на Авиде
Так чего неймётся то? Это проги несопоставимые по масштабу.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#998) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 20:39

Сделал захват свадьбы 5 часов, подгрузил музыку, начинаю монтировать, вроде все ОК. Как только открываю проводник, чтобы закинуть другой материал, тут все и начинаеться, открыл окно,
переношу папку мышкой и окна зависают секунд на 15-30, вот это прикол! Может я что-то делаю не так и надо где-то выставить настройки? Не могу понять, помогите! За рание спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#999) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 21:55

Ну, в общем, для Эдика это нормально (особенно с сетевыми дисками). В Премьере бывает быстрее. К тому же, сколько в папке файлов? Дело не в длине, а в количестве. В Авиде такая техника перетаскивания из Проводника работает быстрее?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1000) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 22:17

SergVideo, доброе время суток про какой Авид вы имели в виду, проводник винды а не монтажки, и EDIUS висит, окна зависают белеют секунд 15-30, это нормально, полный бред, в Авиде такого даже близко нет, что EDIUS только для работы с маленькими проэктами, или архивы с дополнительными материалами в него добовлять ненадо понять немогу или софт корявый, кто знает ПОМОГИТЕ.

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

Добавлено через 7 минут
Даже открыл окно, другой диск по верх EDIUS потом закрываешь и все окна зависли, как работать в такой монтажке даже понять немогу, неужели только у меня такой косяк , подскажите!

Последний раз редактировалось Colosev; 30.06.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка