pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#1001) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 22:48

да согласин но я делал уже исперемнты, вторая монтажка стаит для резерва, просто начал проэкт и как пошли тормоза, какую винду поставить лучше. при моей конфигурации, что нужно настраивать в EDIUS 5.5, голова уже едит надо работать а я исперементирую, подскажите а то у меня тупик, интернет уже весь облазил, может косяк по железу. Другие монтажки работают на ура, EDIUS понравился как кодирует просто супер, ПОМОГИТЕ

Добавлено через 8 минут
Может есть адреса где можно что то узнать

Последний раз редактировалось Colosev; 30.06.2010 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 23:11

Спасибо, пошел читать результат скажу
Ответить с цитированием
  (#1003) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 09:40

Colosev
Когда нужно работать - нужно работать, а не экспериментировать. Вот долгими зимними вечерами... На Видеоедишине во главу угла ставится Его Величество Эдиус, а не человек, за ним работающий (не хотелось бы подобный тон наблюдать на этом форуме). Попробуйте поработать без антивируса, например, когда клиент приносит вам фотки или ещё что на флешке - как минимум, Autorun обеспечен. Какие будут тормоза в случае подхватывания заразы? Другой вопрос - какой антивирь использовать... Пример из практики: на работе 3 машины в лок. сети, Win XP - в реальной работе периодически (не всегда!) наблюдаются тормоза (у всех) при перетаскивании клипов/папок из Проводника в Эдик. Надо отдать должное - падает прога крайне редко - выходит практически из любого ступора. В Эдике всё заточено под реалтайм-воспроизведение с таймлайна, НО реакция на действия пользователя бывает замедленной по сравнению с другими монтажками. Лично я к этому не могу привыкнуть до сих пор. Особенно дело туго в больших проектах, в которых не очень удобно работать средствами Эдика. Мои знакомые свадебщики монтируют свои свадьбы в Эдике по частям. В общем, Colosev, я удивлён переходом с Авида (в котором монтажные операции отработаны) именно на Эдиус. А что касается кодирования, так есть ProCoder и иже с ними. "Эдиусоводов" прошу не обижаться - мне действительно не понятен подобный переход, особенно когда реалтайм - явление уже не уникальное.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 12:12

Взяли комп I7 920 на Gigabyte 3 винта. система XP sp3. эдиус 5,12 проект нормально всё. вывод на диск или в файл. первые 50-56 секунд. ядро процесора загружен на 100%, потом резко падает до 12 -3 %. время просчёта резко возрастает с 20 минут до несколько часов- 4 часов и увеличивается дальше. Переставлял систему, стоит только єдиус єфект тотже. Пробовал 5,50 то же самое. на чистую систему. Был глюк такой у кого?
Как вариант моей догадки немного смущает загрузка компа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

почему после загрузки проца прописываются патчи? на других такого нет правда на Asus собирались.
влияет это на нагрузку проца или нет не знаю. Система и проги такиеже как и на остальных машинах. Глюк только на этой.
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 18:49

хотелось бы получить ответ на пост 1033
Ответить с цитированием
  (#1006) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 21:23

Цитата:
Сообщение от karin Посмотреть сообщение
я читал,что если прокеить футаж,то уже переход на него не поставить,поэтому в начале и конце хотел уменьшить прозрачность,но убрав синюю линию на ноль никакого эффекта не получил.Другие клипы ведут себя"нормально",кто знает причину?Версия 5.12 Win 7.
Смотря, что такое футаж...
Переход поставить можно - тогда действие Chromakey (я так понимаю, им кеится?) распространяется на все соединённые переходами клипы. Кривая прозрачности (синяя) прекрасно работает. Если хочешь понятной и логичной ("как книжка пишет") работы с альфа-каналом, то Эдиус - не твоя монтажка.
Если ответ непонятен, прошу более подробно изложить ситуацию (со скринами).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2010, 22:34

Подскажите что может быть- Создал проект в эдиусе 1980на1080 50i весь день сидел монтировал,хватился под конец а кнопка вывода в файл не активна,что сделать,как вывести в файл?


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
  (#1008) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2010, 23:17

NEXT, скорее всего - не выставлен IN-OUT (на скрине - стрелки)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
т.е. Эдик не знает - что ему выводить :) - укажите ему от и до - что надо вывести.
P.S. IN-OUT (начало-конец) можно перетаскивать указателем, или правой кнопкой по верхней линии и в контектном меню - Set In-Set Out.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#1009) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2010, 23:33

Все пошло


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8774
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2010, 19:02

А почему надо выделять. Я всегда пересчитываю в файл прямо без никаких выделений и все активно и работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка