pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 14:00

Проблемма такого рода: Стоит Edius 5.01 , размер монитора 16:10 разрешение 1440x900 , установлен плагин iZotope VST , когда открываю окно настроек VST - оно не помещается на моем рабочем столе,нижняя часть выходит за размер монитора,размер этого окна не меняется растягиванием мышкой, приходится менять разрешение экрана на более низкое.Очень неудобно. Может кто знает выход?
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 17:29

enson У меня все входит на разрешении 1680х1050, все плаги нормально влазят!
Может речь про конкретный отдельный VST???
Самое большое окно по ширине - Graphic EQ, при первом открытии часть его находится за областью экрана, но после того как предварительно потянув и расположив его в нужном месте - закрыть и вызвать повторно, то окно уже будет находится на последнем закрытом месте...
Самое длинное окно из всех окон плагов от iZotope - это Simple Mastering, вот ано может и не входить на Вашем разрешении..., покажите скринами - на сколько сильно у Вас не влазит...
Вот полноэкранный размер окна по ширине монитора, специально сделал полный скрин, чтобы показать запас по верху и по низу, серая внизу - виндовая панель быстрого запуска..., как видно по картинке - запас есть!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Размер модального окна плага действительно не регулируется...
Ели не влазит совсем чуть-чуть, то советую использовать [Для просмотра данной ссылки нужно ]...

И ещё это не понял - "... менять разрешение на более низкое", т.е. - не влазит окно и Вы ещё сильней уменьшаете разрешение..., зачем? Уменьшаете и влазит??? Не понятно...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 18:15

Вот 2 скрина, на первом родное разрешение монитора 1440x900 , на втором изменил на 1400x1050. Видно что на первом снизу нет кнопок,к ним никак не достать. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] По горизонтали разрешение более низкое,по вертикали-выше, то-есть пропорции поменял,но это неудобно.Это снимки полные монитора.
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 18:30

enson, я так понял, Вы хотите, что бы и размеры были большими (видно было все), и что бы это все помещалось у Вас на экране. Дело в том, что надо чем то жертвовать. И iZotope здесь не причем, а тем более сам Эдиус. Вам надо выставить максимальное разрешение для Вашего экрана - пускай все будет немного поменьше ( спустя время привыкнете и даже понравится), но все будет помещаться. И потом можно будет сделать, как советует MaoSan - разместить окна в программе, как Вам будет удобно и запомнить размещение. Я, кстати, давно так пользуюсь, причем в разных проэктах ( DV или HDV, простой или широкоэкранный ) размещаю по своему окна, а на просмотр - и вовсе по другому. Главное, как описано, настроить и сохранить в свой пресет, а потом просто переключаетесь и все.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#285) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 18:38

Так в том-то все и дело,у меня когда стоит самое большое разрешение,то-есть то, что родное для моего моника и не влазит iZotope. Ниразу ни в одной проге таких проблемм небыло, я все-таки думаю что виноват здесь iZotope. Может он разрабатывался под монитор напримен с соотношением 4:3. Дело-же не в разрешении,а в пропорциях экрана. Может где-нибудь в нем какой-нибудь файл переписать надо. А при чем здесь окно просмотра на весь экран я так и не понял. Вы меня видимо не до конца поняли, что-б влазил плагин мне приходится переключать монитор к не его пропорциям, если так работать- это банально геометрические искажения. Предлагаете к этому привыкнуть из-за одного плага VST ? )))
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 19:26

Ну вообще то, может быть и так - но я не сталкивался с такой проблемой. Может потому что пользуюсь монитором 22" и вроде бы все комфортно смотрится.
Насчет
Цитата:
Сообщение от enson Посмотреть сообщение
А при чем здесь окно просмотра на весь экран я так и не понял.
Так, гы, иногда хочется посмотреть на весь экран ( если второго нет), то, что "нахимичил" за последние часы монтажа, причем быстро и не выводя из программы. Вот поэтому и создаю пресет для быстрого переключения "во весь экран".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А так же пресеты для проэктов разного формата - 4*3 или 16*9 - без лишних черных полос в окне просмотра и все под рукой. Правда, каждый размещает, как ему удобно, ну а мне так
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На картинках - захват полного экрана. Кстати, во втором окне специально вывел "проблемный" Изотоп.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 19:48

Насчет экрана понятно, спасибо за совет, не заморачивался пока по этому поводу, единственное что пробовал-выводить на телевизор, но оставил эту идею и решил чуть погодя купить проф монитор именно для этих целей, тем-более что Edius несколько преукрашает как мне кажется картинку. В Adobe Premier с теми-же настройками монитора картинка более приближенная к тому что будет на выходе. Надо посмотреть,может другие VST прикрутить к нему.
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 20:13

Цитата:
Сообщение от enson Посмотреть сообщение
Так в том-то все и дело,у меня когда стоит самое большое разрешение,то-есть то, что родное для моего моника и не влазит iZotope.
что то ты намудрил видать - сомневаюсь что мах
вот у меня мах
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
сдается проблема кроется возможно здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 20:45

Да какая разница на какой винде? Стояла раньше виста- было то-же самое.Каким образом винда может касаться пропорций экрана? Разрешения стоит родное,максимальное для моего монитора 1440x900, оно у меня всегда и на любой винде такое стояло. Проблемму свою решил установкой другого iZotope. Кстати так,между делом, на Windows 7 ниодного глюка монтажек и плагинов. Стабильная работа,к тому-же очень шустрая. Поставил вот этот VST [Для просмотра данной ссылки нужно ] Если кому надо - залил сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3la3ku , а монитор какой? Какое у него разрешение? Я все-таки думаю что VST тот написан не для всех форматов экранов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#290) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 20:45

3la3ku, нет, причем здесь Винда, у меня тоже Windows 7 и все в норме. Даже больше скажу - я полностью доволен семеркой и, скорее всего, уже никогда не перейду ни на XP (норма, но уже прошлое), и уж тем более на Висту ( красивый отстой).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка