pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#241) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 18:28

Цитата:
Сообщение от АНАТОЛІЙ Посмотреть сообщение
Как активировать в меню Print to file
Измените параметр рендеринга в настройках проекта на DV AVI.
Цитата:
Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
пропали окна Bin, Effect Pallete и History в придачу
Было дело... окна улетели за область экрана,
что б поправить Layout жми Shift+Alt+L и поставь галки в toggle palette.
Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
Ребята, а вы Ediuse 5.01 ставите на висту?
Ставим и на 64бита норм.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (13.01.2009), MaoSan (12.01.2009), timon99 (17.01.2009), ТИХОнечка (19.01.2009)
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Karaganda Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2009, 18:27

У меня фильм 120 мин (исходник DV AVI), сделал рендеринг Conopus HQ Avi, вывод фильма DVD VOB, в настройках указал 120 мин, битрейт выставил по битрейт-калькулятору (расчитывался на 120 мин -видео -7400, макс - 8000), кодировал в 2 прохода. В итоге получил папку Video_TS размером 5,2 Гига. Вопрос такой: как мне правильно записать в Эдике фильм на 4,7 Гига и что я не правильно сделал?
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 18:45

120 минут в MPEG2 это битрейт примерно 4500 Kb/s
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
SS Best 415
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 41
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Сватово Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 10:14

В Edius 5.01 транзишены группы GPU->CubeTube(к примеру) не получается установить прозрачной область
которая не занята самим транзишеном (т.е. Background). Во вкладке настройки транзишена Other Settings
установлен чекбокс группы Background - Тransparent, но нижнего трека увидеть не удается.Цветная заливка установкой Color matte заливает однородным цветом задник, но хочется чтобы можно было настроить задник. Что это, сырость Эдиуса или я от него многого хочу ?
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2009, 11:14

Цитата:
Сообщение от igor76 Посмотреть сообщение
Что это, сырость Эдиуса или я от него многого хочу ?
Пока сырость


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#246) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 07:09

skyrt
Вариантов два:
- либо выводить кусками по часу на два DVD - будет полное качество на битрейт 8000!
- либо уменьшать битрейт...
Ещё как вариант - можно Ваш готовый 5,2 Гига ужать до размера одного DVD c помощью Clone DVD2 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Или ещё - использовать двух-слойный DVD


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#247) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2009, 15:21

Ребят, у меня вопросик...
Скажите пожалуйста - как в эдике можно использовать аудио эффекты по ключевым кадрам?
Например, прекрасный пакет плагов от Изотопа, добавляю на трек эхо-реверберацию - нужно чтобы было в определённом месте - через что можно сделать плавность проявления по ключам аудио плага????
Есть конечно способ, типа добавить этот кусок ещё в одну дорогу и миксерами сделать плавное проявление - НО! Во первых - будет усиление звука - из-за двух одинаковых дорог и придётся уменьшать громкость в верхнем треке, и это уже нарушение общей нормализации аудио канала, можно конечно и отрезать этот кусок и к нему применить эффект..., в общем можно - но "не айс..."!
Может как-то можно подругому? Доп. софт вне эдика - не предлагать, ано понятно, что можно конечно в любом редакторе типа Адоб Аудишен... Может как то можно через какой-то доп. плаг/фильтр/кеерс сделать это прямо в эде на этой же аудио дороге? Как?


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: ДОНЕЦК Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Heat 21.01.2009, 14:45

привет форум возникла проблема при монтаже! в эдике 4 61 выложил на таймлайн фотки в TIFF разрешении переодически они слетают тоесть к некоторым из них применен хромакей с наложенным видео файлом включаю просмотр например с начала тамлайн фото просто нет!!! видео наложенное только видно!перезапускаю эдика все появляется все нормально через время опять пропадают второй день бьюсь парни! есть хелп на этот вопрос. заранее спасибо.

Последний раз редактировалось MaoSan; 22.01.2009 в 11:55. Причина: переместил сюда из темы проблемы с установкой - здесь будет по теме - проблемы в работе!
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 11:02

Посоветуйте, как привязать ProCoder 3 к EDIUS 5.01

Раньше стоял EDIUS 4.61, там встроенный Прокодер был. Поставил EDIUS 5.01 - там нет. Если пытаюсь поставить ProCoder 3 - после этого перестает запускаться EDIUS, приходится две библиотеки заново в System32 закидывать.

Что делать-то?

P.S. поиском могу пользоваться с трудом, так как интернет жутко тормозит.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2009, 11:56

К эдиусу5 официально прикручивается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Устанавливаете и ищете в плагинах вывода. Только, как мне кажется, он не сильно нужен Эдику - Эдиус и сам прекрасно кодирует. А с Вистой и Windows7 могут быть еще и проблемы с Прокодером.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка