pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#231) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2009, 22:56

LivVideo, извините, но у Вас во втором скине вообще не Dissolve стоит, присмотритесь! Найдите и киньте нормальный Dissolve ( растворение) и
Цитата:
Сообщение от LivVideo Посмотреть сообщение
он будет переходить как бы от "прозрачного" видео к клипу.
Фу, наконец то разобрались :)


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2009, 23:14

Я в курсе что там не Dissolve ))) Dissolve я привёл как пример. На нём проще было объяснить.
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2009, 11:14

LivVideo, Dissolve нет необходимости использовать. Если вы хотите работать с прозрачностью клипа, так же как и в Премьере, то можно просто использовать микшер. В этом случае будет использоваться прозрачность, то есть так как вам надо "Когда я применяю этот же переход в премьере, так же в начале клипа, то клип согласно этому переходу медленно появляется".
Вот так это выглядит в Edius ( по сути как в Премьере 6.5 )
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если использовать, удерживая, клавишу "Alt", то можно работать с общим уровнем прозрачности. Курсор при этом изменит свой вид.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё это справедливо и при работе со звуком.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Mstr_Icar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (13.01.2009), LivVideo (06.01.2009), MaoSan (07.01.2009), rebroff (08.01.2009), Tourist (06.01.2009), valarsis (18.07.2009), ТИХОнечка (06.01.2009)
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 23:51

Что-то я в Эдике намудрил (наверное) и у меня по Shift+Q стало просчитываться все что на ТЛ. В чем прикол? Выделяю 1 фрагмент жму Shift+Q и после просчета на верхней дорожке появляется весь проэкт.
Помогите все вернуть на место, чтоб по Shift+Q просчитывался только выделеный клип.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 00:04

Shift+Q - просчет с помещением на таймлайн между IN/OUT

Добавлено через 8 минут
render red (overload) area Ctrl+Q
partial render - between IN/OUT Shift+Alt+Q
render loaded (orange) area Ctrl+Alt+Q
render all - render loaded area Ctrl+Shift+Alt+Q


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось 3la3ku; 08.01.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 13:29

Ребята, такой детский вопрос. Как активировать в меню Print to file, вкладку Print to DVD. Когда то в версии 4.5 я ее случайно активировал - но не помню как. Стоит Lets create DVD, но как отдельная прога. Пробівал кидать ив папку Plug-ins и просто в корень Edius - не получается. Едік 5 у меня. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 15:50

Знающий! Помоги пожалуйсто!
У меня в Ediuse 5.01 такая проблема вышла. В результате неопытного обращения с программой, пропали окна Bin, Effect Pallete и History в придачу. На вызов с клав-ры и с панели управления окна не отвечают. Последнее перед этим происшествием действие было такое: нажал View, затем Layout и Normal. После чего они исчезли. Подскажите, что делать?
Ответить с цитированием
  (#238) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 16:18

Ребята, а вы Ediuse 5.01 ставите на висту?
Ведь с винды 7 еще нету.



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 17:15

Цитата:
Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
Знающий! Помоги пожалуйсто!
У меня в Ediuse 5.01 такая проблема вышла. В результате неопытного обращения с программой, у меня пропали окна Bin, Effect Pallete и History в придачу. На вызов с клав-ры и с панели управления окна не отвечают. Последнее перед этим происшествием действие было такое: нажал View, Layout, Normal. После чего они исчезли. Пробовал сделать почти все - ничего не получается.
Если горячие клавиши не помогают ( "H" и "B" по умолчанию ), то возможно часть окон оказалось перекрытыми таймлайном. Переместите окно таймлайна, нет ли чего за ним. Также возможно что окна улетели на второй монитор ( если таковой есть )
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#240) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 18:18

Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
Ребята, а вы Ediuse 5.01 ставите на висту?
Ведь с винды 7 еще нету.
ТИХОнечка, посмотрите мою конфигурацию и все станет ясно (все работает четко!). Насчет седьмой Винды, я думаю, когда выйдет нормальный настоящий релиз семерки, поставим Edius 5 и туда.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка