pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#141) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 15:02

[QUOTE=Tourist;217452]Я написал не просветлить, а просветить, QUOTE]

Прошу прощения - теперь понятно


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Rtfm 20.11.2008, 19:17

Читал тут на страницах что Edius не дружит с Canopus ProCoder 3, чистейшуй воды бред. Сначала установил прокодер, а затем канопуса, отлично уживаются. И еще при удалении Прокодера все его кодеки остаются в системе
Та что можно не юзать в поисках кодека для просмотра. а утановить, а затем снести.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 20:29

Alehs, не нужно быть таким категоричным. У вас всё в порядке, у меня, у других.. А вот у кого-нибудь могут возникнуть проблемы даже с элементарной вещью... Собственно форум создан в том числе и для того чтобы помочь разобраться и решить эти самые проблемы.. Возможно и у вас что-нибудь когда-нибудь не получится... Сомневаюсь что вам понравится вместо полезной рекомендации прочитать в ответ что это "...чистейшуй воды бред..."
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 02:32

В общем целом вы правы, может и получилось у меня потому, что я установил прокодер первым, а эдиус вторым, вообще то я делаю первые шаги в канопусе, разбираюсь в нем так сказать, хочется заняться более серьезным. Об Эдиусе читал много хорошего. Прокодером пользуюсь давно. Но вот не могу разобраться как отключается автоматическое определение сцен в Эдиусе 4.61, и можно ли сделать захват одним файлом, если да то как это делается.

Все постигается со временем
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 11:20

Alehs, для захвата без автонарезки Вам надо в настройках (Setting) убрать вот эту галочку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще. Здесь кто то спрашивал, как можно заменить папку по умолчанию для проэктов. Посмотрите тута
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если у Вас русифицированный Эдиус, я думаю, по картинкам не составит большого труда найти эти настройки.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alehs (21.11.2008), capitan flint (02.10.2009), kiv67 (29.05.2009), MaoSan (23.11.2008), Urri удален (21.11.2008), Y-Mihalich (09.07.2009)
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2008, 16:51

Очень благодарен а то нужен был файл без нарезки, нашел быстро.
форум великая вещь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alehs за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 20:08

Хочу еще раз наехать на Procoder. Закинул в Эдиус m2t-файлы и решил их переконвертировать в AVI Canopus HQ для более удобной работы. Не тут то было. Эдиус конвертирует 6 секунд и останавливается. Все. Ни по одному файлу, ни пакетно конвертить не хочет. До установки Procoder 3 все работало. Procoder сам по себе работает нормально. Неужели дружбы нет с Эдиком? Или у меня что с системой? Переустанавливал Прокодер - тоже самое. Да еще и к Эдиусу не прикручивается (как у Urri). Может у кого было. Если нет, то как можно БЕЗБОЛЕЗНЕННО избавится от Procoder'a? Не хотелось бы систему переустанавливать. Edius 5 пока замечаний нет, работает нормально.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 20:22

Э-э-э... Чёт у вас с системой не в порядке... Винду наверно придётся переставить - глюки всё равно вылезут рано или поздно. Причём в самый неподходящий момент... Стоит-ли затягивать...?

На самом деле гораздо лучше производить захват непосредственно в Канопус Аш Ку, с перекодировкой "на лету"... Если не хватает скорости прцессора и (или) винтам, то захват в М2Т, перекодировка в БИНЕ Эдиуса в Канопус Аш Ку (Правой кнопкой по файлу в БИНЕ - "Конверт ту файл"..)
Сорри за русскую транскрипцию...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 20:33

Так я в Бине и пытался переконвертировать. Эдиус встал на дыбы. Наверное счас буду систему переустанавливать - для меня привычное дело ;) не люблю грязи в системе, но теперь уже без Прокодера.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 21:25

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Так я в Бине и пытался переконвертировать.
Стоп -не понял! Так в бине или прокодером? Я поставил пятерку с нулем, прикрутил все что было и счетвертым и прокодер тоже, все работает и эдиус ни на что не ругается, правда прокодером ничего пока не конвертил но сейчас попробую А в бине все мовики конвертнул в HQ именно пятым , так как судьба заставила - уж очень долго эдиус их загружалПрокодер 3.00.50.00 Wista64 Edius 5.0


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка