pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#151) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 21:31

3la3ku
А в пятерку пресеты из 4.6 идут?
Имеет смысл их разбирать? Пока пятерку не ставлю...жду версии поустойчивее.
И еще хочется спросить Виста обязательна для пятерочки?



Всех благ!
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 22:14

3la3ku, у Вас на одной системе установлены Эдиус и 4.61 и 5? Уживаются? И зачем два Эдика?
Наверное экспериментируете?
У меня тоже в конфигурации написано "Эксперименты с Vista и Edius 5". Это я уже ТИХОнечка отвечаю. Пока есть немного свободного времени - поэкспериментирую и наверное сделаю откат. А может и нет. Эксперименты покажут. Так что Виста не обязательна - это на любителя, или на таких как мы со 3la3ku(надеюсь) экспериментаторов.
А в Эдиусе 5 хватает и своих пресетов.
Еще хотел спросить у 3la3ku. Когда развернут Эдиус - оперативу хавает прилично, когда же сверху Эдиуса 5 ставлю любое другое окно ( папку, например), пожирание оперативы падает сразу на 300-400 Mb. У Вас так же? Причем, в качестве эксперимента АЭРО Виста отключал и включал совместимость Windows XP - тоже самое.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 23:00

Ради интереса увидеть пятерку не стал портить четвертого и разбил на два диска на одном ХР с четверкой а на другом Wista 64 с пятым Сама Wista берет1Г с эдиусом 1.65-1.7 приоткрывании папки поднимается на пару метров если запускаю какую программу поверх то дествительно падает
Вот график от запуска эдиуса до аткрытия ACDSee
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 22.11.2008, 08:28

Скажиту кто-нибудь, после прикрутки файла реестра к пятой версии TM и XPLODE всё работает без проблем, или нет никаких гарантий. Вообще это недоработка едика, или опять нужны новые версии TM и XPLODE. Если кто в курсе, сенькью.
сообщение перенес в нужную тему.работает все без проблем, а ТМ есть для пятой версии.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 22.11.2008 в 10:08.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 10:15

3la3ku Как впечатления от работы Edius 5 на висте 64 разрядной?
Спрашиваю, так как есть мысль перейти на 64 битную платформу с добавлением памяти.
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 12:14

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
На самом деле гораздо лучше производить захват непосредственно в Канопус Аш Ку, с перекодировкой "на лету.
Ув. Urri не могли бы объяснить как при захвате можно задать кодек. У меня в настройках захвата, если я меняю кодек, то кнопка "ок" становится не активной.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#157) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
Heart 22.11.2008, 12:48

А в Эдиусе 5 хватает и своих пресетов.

А у меня много своих, наработанных. Это же удобно. Вот и спросила. Попробуйте плиззз пресеты от 4ки



Всех благ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2008, 14:15

Решил свою проблему в Эдиус 5 насчет переконвертации в БИНЕ. Может кому то тоже пригодится. Надо для вывода Canopus HQ-файлов обязательно чтобы они были именованы латинскими буквами, задавать другую папку и другое имя (это необязательно). Тоже самое логично и для пакетного конвертирования. Странно конечно, в Эдиус 4.61 конвертил без переименования, только в другую папку :(

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Ув. Urri не могли бы объяснить как при захвате можно задать кодек. У меня в настройках захвата, если я меняю кодек, то кнопка "ок" становится не активной.
Tourist
, дело в том, что с Вашей конфигурацией Вы вообще не захватите в Canopus HQ (программа выдаст сбой). Надо посильнее комп или РЕЙД-массив. Это раз.
И два, это то, что Canopus HQ предназначен для HDV. Переключитесь ниже на Generic HDV Input и там Вы его увидите и будет работать кнопка OK.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Lord_Video; 22.11.2008 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 14:21

Ну а все таки, на будущее хотелась бы знать как производить захват с перекодировкой в Эдике.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2008, 15:34

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
Ув. Urri не могли бы объяснить как при захвате можно задать кодек. У меня в настройках захвата, если я меняю кодек, то кнопка "ок" становится не активной.
Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Tourist
, дело в том, что с Вашей конфигурацией Вы вообще не захватите в Canopus HQ (программа выдаст сбой). Надо посильнее комп или РЕЙД-массив. Это раз.
И два, это то, что Canopus HQ предназначен для HDV. Переключитесь ниже на Generic HDV Input и там Вы его увидите и будет работать кнопка OK.
Lord_Video cовершенно прав.
А настройки захвата приводились уже тысчу раз. Приведу персонально для вас, в тусчупервый:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка