pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#51) Старый
Gera73
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.08.2008, 13:06

Привет Всем!!! У меня траблс неизвестного происхождения. Изначально была установлена версия Edius 3.0 (шла в комплекте с картой). Программа постоянно глючила и слетала. Сейчас установлена версия Edius 4.54. Всё работало без проблем на протяжении месяца. Выхожу из отпуска и - HELP!!! Захват видео с магнитофона работает, на линейку захваченные файлы выкладываются, но делать с ними на линейке я ничего не могу, как будто программа находится в постоянном режиме стопа. Курсор по монтажной линейке движется, а звука нет и мониторы замерли в режиме стоп-кадра. В настройки программы никто не лазил. Что делать несчастному белорусскому юзеру в погонах, в обязанности которого входит монтаж служебных ментовских фильмов? Помогите советом!
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2008, 13:10

Gera73, Переустановить программу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#53) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2008, 14:08

Gera73
Сдаётся мне пока Вы были в отпуске Ваши однополчане возможно нечаянно что-то посносили...
Переставить..., причём вместе с виндой..., причём с полным форматированием ЖД! Настоятельно рекомендую! Поверьте, сэкономите кучу времени!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2008, 16:54

Точно такая же история была у меня в 4.54, причём через раз. Помогло обновление до 4.61.


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
  (#55) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 00:23

В свете этого вопроса позволю заметить, что очень полезно перед долгим отлучением от компа сделать образ системы. И пусть с ним что хотят, то и делают домашние ... По возвращении всё можно вернуть к состоянию на день отъезда за несколько минут.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2008, 23:42

С какими настройками правильно вывести проект в файл mpeg 16*9, для просмотра на обычном телеке? Проект с таким же соотношеним сторон.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2008, 07:46

Lord_Video
Можно использовать два варианта...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2008, 10:40

MaoSan, да я в принципе так и делаю, при условии если в проект вставляются "нормальные" файлы, тем более, сейчас уже работаю с HDV. Но проблема вот в чем. Принесли на монтаж записи, снятые на DVD камере с ,я так понял, анаморфным разрешением и в проекте рожи на просмотре получаются вытянутыми. Тоже самое и при выводе. Сдесь что делать то? Не хочется ставить Pinnacle, там вроде нормально.
P.S.: Что-бы я работал еще раз с файлами с DVD камеры, нет, это самоубийство!

Может я где то че то пропустил .... нужно создать DVD и записать то, что создали как DVD видео и все норм ( с флешек и просто записанный мпег на ТВ 4:3 не будет правильно отображаться)
Strazh

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 01.09.2008 в 09:04.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 08:36

Lord_Video
Я так понял, что в Вашем проекте не правильно выбранно соотношение сторон, т.е. исходники не подъходят под формат 16:9. В Ediuse это решается очень легко!
Для растягивания/вытягивания картинки Вы можете использовать несколько возможностей Эдика:
1. Изменить свойства проекта - настройки будут действительны для всех файлов в этом проекте(это очень удобная фича - например если захватили в HD, а затем хотите работать с проектом как с SD...).
2. Изменить свойства клипа - в Video info - изменить соотношение сторон (начните с этого... - это очень удобно, если в проекте несколько разно-типостороних файлов...)
3. Вы можете использовать свойства слоя - встаёте на конкретный клип и жамкаете F7 - далее растягиваете как и куда надо... (оптимальный способ!)
4. Используете в эффектах Keers - 3D Picture in Picture - далее растягиваете как и куда надо...(это крайний способ для единичных файлов - требует просчёта и отжирает достаточное кол-во ресурсов...)

Начните c п.2 - так Вы сможете определить нужное соотношение сторон!
Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (01.10.2009), Fantast (01.09.2008), kiv67 (01.09.2008), Lord_Video (11.09.2008), timon99 (01.09.2008), Urri удален (02.09.2008)
  (#60) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2008, 09:53

Лично я тоже делаю как в п.2 и никаких проблем...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка