pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 25
Регистрация: 24.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2008, 22:16


Может я неправильно выразился.Но на картинке всё видно
При нажатии на "Поиск устройств"Эдик не находит её.
Захват хотел произвести в MPEG формате с VHS.
Камера простенькая SONY DCR-HC46E,но снеё я захватываю через встроенный контроллер 1394.

Последний раз редактировалось kiv67; 13.10.2008 в 09:28.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2008, 23:39

Или я многово не понимаю или ... Я чётко вижу на вашем скрине, что Эд опознал вашу пинакловскую желизяку.. у вас же чёрным по белому написано PinnacleDV/AVCapture Realtek...
Вы не там ищите.. жмите Capture на панели задач.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2008, 00:39

Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
Lord_Video...ой сними порчу плизззз на русики видео...плиззз. У тебя же рекламка написана))))
ТИХОнечка, снял порчу с
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Русификатор для Edius 4.60 - 4.61 проверено! :)

P.S.: Посмотрел Вашу конфигурацию - Вам нужен [Для просмотра данной ссылки нужно ] русик. Вы, кстати, там благодарили. Тоже без "порчи" - работал с ним.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Lord_Video; 15.10.2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка при запуске Edius - 18.10.2008, 13:49

Решил вот поизучать Эдиус. Версия 4.6. Все по ссылкам с форума взято.
Создал профиль, при запуске открывается основное окно программы, а потом чере1-2 секунды появляется собщение об ошибке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


На этом же компе стоит Студия 12, работает очень стабильно.

Информации, конечно, маловато, но может у кого-то что-то подобное было?

P.S. Систему переустановить с нуля сейчас не могу, много заказов скопилось...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2008, 15:29

видать криво встал


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2008, 16:55

Помогите разобраться. У меня Эдик 4.61, когда открываю файлы mov, то они идут без звука. В других плеерах без проблем и звук и видео. Пробывал разные файлы mov, таже проблема. Заранее благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2008, 17:20

версия QT какая?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2008, 00:10

версия QT 7.5.5. Если запускаешь в QT не из Эдика, то идет со звуком.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2008, 15:35

попробуй поставить постарее версию типа 7.2


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2008, 19:04

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
Решил вот поизучать Эдиус. Версия 4.6. Все по ссылкам с форума взято.
Создал профиль, при запуске открывается основное окно программы, а потом чере1-2 секунды появляется собщение об ошибке:
Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
видать криво встал
Видать так. Удалил 4.6, скачал сегодня 4.61, поставил - работает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bestamigo Посмотреть сообщение
версия QT 7.5.5. Если запускаешь в QT не из Эдика, то идет со звуком.
У меня как-то возникла необходимость поставить Canopus Pro Coder 3 на комп с Windows Server 2003, никак он там не хотел запускаться, выдавал сообщение, что QuickTime не обнаружен, просто тупо перебирал версии, уж и не помню, на которой заработало. (это, конечно, не в тему - но 2 четырехядерных Xeon'а - это супер)


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...

Последний раз редактировалось Fanera; 19.10.2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка