pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#121) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2008, 07:53

Tourist
Было!
Это скорей всего Вы открыли старый проект в новой версии..., созданный в ранней - другой версии Edius'a.
Причина - проект хранит настройки самого эдика, в том, в котором он был сделан!
Решение! - Если в новом созданном проекте такой ошибки нет, то причина именно в проекте!!! Попробуйте создать сначала новый проект, а затем открыть в нём уже тот, на котором выскакивала эта ошибка...
А вообще - в этом случае нужно соблюдать один из постулатов - сначала закончи текущий проект и только потом уже обновляй/переставляй монтажку!!!


3la3ku
Согласен! Тоже было! Причиной является именно слишком много Витасцены - симптомы - перестают работать кнопки "Redo" и "Undo"! Решение - удалить из проекта часть видеофильтров витасцены, пока снова не заработают кнопки "Redo" и "Undo"! Разбить проект на менее длинные куски по продолжительности и кол-ву сцен - обработать витой и вывести в секвенцию, а затем собрать все полученные секвенции уже в новой секвенции!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2008, 11:35

Vita стоит, но не как плагин для Эдиуса, из продад в Эдиусе установлен только Иерегоглиф 2,5.
А проэт и правда создавался в более ранней версии программы :)
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 14:35

5 эдик не видит MOV файлов.
Вернее часть видит и в превью при открытии показывает, а во открыть не может. Некоторые даже в превью не видит и не открывает.

Квиктайм стоит в системе. Шо делать?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 00:09

MOV для нормальной работы вообще надо конвертнуть в Canopus HQ прямо в самом эдике
Цитата:
Квиктайм стоит в системе.
а какой ?
Цитата:
Некоторые даже в превью не видит и не открывает.
а вообще самим QT открываются?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 19:49

Прошу помощи. Надо загнать в Эдик с DVD-диска VOB-файлы ( ну, или видео). Проблема вот в чем. Через DiscCapture Эдиус вообще не видит диск. Диск без наворотов меню и т.д. Простым способом загнал в него VTS___.VOB файлы. Все, кроме первого VTS_01_1.VOB - Эдиус его не принимает, а он нужен, так как там видеоинформация. Может чем то можно переконвертировать, но чем - Canopus Procoder 3 не ставил - я уже писАл в соседней ветке, что после инсталляции Canopus Procoder 3 Эдиус 5 вылетел, видать они не в дружбе. Что еще можно сделать?
P.S. Диск - полный размер около 4 Гб, а папка VIDEO_TS занимает всего 1,3 Гб ( и это все, больше на диске ничего нет) - почему так?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 21:06

1. Поставте ПроКодер версии 3.05.91. Ссылки есть на форуме. Он официально поддерживает Эдиус 5, хотя можно и предедущую версию прикрутить...
У меня 3.05.91 прекрасно работает с Эдиусом 5:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. Сдаётся мне что хитрый диск у вас какой-то... Попробуйте его расколоть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А затем затащить результат работы Декриптера в Эдик...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 91
Регистрация: 10.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 21:31

Попробуй открой VOB в Womble MPEG Video Wizard DVDи сохрани без пережатия как простой MPEG 2 и открывай в Эдике.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ДЕНВАЛ за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 22:08

переименую .VOB в .mpeg, все работает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tourist за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 23:15

Спасибо всем, кто откликнулся. Результаты такие. Вытягивание Decrypter'ом и переименование не помогло - все равно Эдиус не принимал файл. Помог всеядный Canopus Procoder 3.05.91 , именно этой версии, потому что предыдущая 3.05.60 вырубала Эдиус. Но все равно, после установки Procoder'a Эдик 5 почему то его не видит. Но, собственно, это уже другая история.
P.S. А с разными размерами по диску так и не понятно, но его писали "мастера" с Луганского телевидения - может что нахимичили :)


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 00:31

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
P.S. А с разными размерами по диску так и не понятно, но его писали "мастера" с Луганского телевидения - может что нахимичили :)
Быстрее всего что так и есть


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка