pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,739
Благодарностей: 10151
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2008, 20:05

Сам адорадж запускается. В Эдике в эфектах он тоже виден но не работает зараза!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,739
Благодарностей: 10151
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2008, 07:39

ZAlex
А пути установки проверяли, всё по умолчанию?
На каких дисках стоят Адорадж и Эдик? Всё должно лежать на одном диске - C:\ !!!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2008, 14:15

Цитата:
Сообщение от ZAlex Посмотреть сообщение
Сам адорадж запускается. В Эдике в эфектах он тоже виден но не работает зараза!
всё работает - самая распостранённая ошибка - растяни таймлинию и в месте наложения перехода увидишь эффект - кликни на нём и появится в окне эффектов для редактирования - на таймлинии с размером по умолчанию его просто не видно.....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили peterstown за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2008, 15:53

Ребята, может кто сталкивался с подобным. Эдиус 4.52, работает вроде нормально, но... если его закрыть и тут же открыть - просмотровые окна чёрные, не видит того, что на таймлайне. Эффект такой, как будто открыта ещё одна прога, Эдик болезненно на это реагирует...Перезагруз - и всё опять работает. Переустановка не помогает. Вот и думаю, где ковырнуть.

Обновился до 4.61. Проблема ИСЧЕЗЛА. отдельное спасибо Pavel22, Секамыч, помог реально! А вот местная проблема у Edius 4.52 похоже, осталась...


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....

Последний раз редактировалось Geo; 30.05.2008 в 17:57. Причина: новая информация
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo 30.05.2008, 20:18

Цитата:
Сообщение от peterstown Посмотреть сообщение
всё работает - самая распостранённая ошибка - растяни таймлинию и в месте наложения перехода увидишь эффект - кликни на нём и появится в окне эффектов для редактирования - на таймлинии с размером по умолчанию его просто не видно.....
Спасибо за участие Адорадж оказался живым, я просто ломился в открытую дверь.
UMSовские привычки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZAlex за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,463
Благодарностей: 11560
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2008, 20:40

Может кто знает, можно ли в Эдиусе заставить видеокарту прорисовывать видео и эффекты во время монтажа, а то постоянный рендеринг после очередного изменения эффекта мягко говоря надоедает. Работал раньше в Pinnacle - там есть такое, т.н. аппаратное ускорение.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2008, 12:40

Попробуй включать просмотр через буфер, SHIFT+Пробел, обычно помогает. Наполнение буфера видно в нижнем левом углу, под таймлайном.


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Geo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

asd71 (04.06.2008), Edvin (06.05.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Lord_Video (18.06.2008), MaoSan (04.06.2008), troy (19.10.2009)
  (#18) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,638
Благодарностей: 13621
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2008, 23:52

Подскажите кто: при выводе видео с канопуса почемуто нехочет открываться в пиннакле, когда в сони и юлет открывыается без проблем.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2008, 00:11

Параметры при выводе с Канопуса, плиз...


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Geo за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Шепетовка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nimchyk Maksim с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2008, 13:17

Скажите может кто встречался с такой проблемой. У меня сохранение и автосохранение в едиусе очень туго происходит,Такое ощущение что он виснет на секунд 20 а потом все нормально правда немного подттормаживает,Два дня уже мучаюсь. Думаю что надо переустанавливать. Что скажите?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка