pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#41) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 18:01

Совершенно справедливое замечание ув. Major_Pronin насчёт съёмки с ограничительной рамкой - это самый верный способ кадрирования "на глаз" 16:9 в 4:3 во время съёмки. Совершенно справедливы и замечания и по поводу работы с проектом DV с HDV материалом. Только если нужно видео в HD на выходе такой способ разумеется не подходит. Ну а если нет, то самый лёгкий и не ресурсоёмкий, хотя качество, на мой взгляд, всёж несколько теряется...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 18:16

Urri, а кто мешает после монтажа вернуть настройки проекта на оригинальные? И выводи себе HD на здоровье, причем уже смонтированное... Только надо знать, что некоторые плаги прекрасно работая в DV, не будут работать в HDV.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 18:26

И то верно.. Отличный выход для обладателей слабых компов при условии неиспользования футажей в СД разрешении и "Борьки"... Сдаётся мне что и "Вита" будет неправильно работать...
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 18:32

А попробовать?:0)
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 18:42

Я не пробовал работать по такому алгоритму - увы... да и незачем оно мне... Делитесь вы опытом! Какие конкретно плаги не работают например?

Как закончим - перенесу в тему посвящённую Эдику...
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 19:04

Xplode точно не работает. Витасцена без проблем как и Борис. Штатные плаги Эдиуса должны работать по определению. Вроде все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 19:44

Цитата:
Сообщение от Major_Pronin Посмотреть сообщение
Кстати совершенно не обязательно конвертить в бине HDV в DV. Просто меняете настройки проекта с HDV на DV и монтажите в DV. Естественно это справедливо только для Эдиуса при захвате HDV в Canopus HQ.
Оцифровал кусочек HDV в СТУДИИ 12...настройки проекта DV...кладу на линейку и у меня полосы черное поле сверху и снизу...то есть картинка осталась 16:9 при размерах экрана 4:3...а вопрос был в том КАК сделать из картинки(снятую в HDV) картинку разменом 4:3 БЕЗ черного поля сверху и снизу...ВО ВЕСЬ ЭКРАН 4:3...или в СТУДИИ такое невозможно
Ответить с цитированием
  (#48) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2008, 21:00

Videosuper
При всем уважении.., давайте будем придерживаться правил - я за порядок и посему - "мухи - отдельно, котлеты - отдельно..." - не будем всё валить в одну кучу, ваш пост и другие посты и так уже вынесли из темы FX1 сюда - поскольку они от камеры перешли к монтажке... Поэтому впредь пожалуйста - строго придерживайтесь НАЗВАНИЯ темы, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО КОНКРЕТНО ПО EDIUS, либо выносите СМЕЖНЫЕ вопросы в отдельные темы в разделе новичков...
Надеюсь понятно изложил... Мне отвечать не нужно! Или в личку...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2008, 00:56

Переустановил Windows и программы. Теперь в окне Boris Red предварительный просмотр перехода неправильный - задом наперед - начинается со второй сцены и заканчивается первой. В Эдике установленный переход работает нормально. Тоже самое касается и Vitascene. В принципе, когда знаешь переход или ставишь по умолчанию, то терпимо. Но когда в переход вносишь свои коррективы(в основном касается Vitascene) - напрягает! Может в настройках че-то не так?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2008, 21:20

Цитата:
Сообщение от Major_Pronin Посмотреть сообщение
Xplode точно не работает. Витасцена без проблем как и Борис. Штатные плаги Эдиуса должны работать по определению. Вроде все.
Насчет Xplode, он точно не работает, обещали в 5-й версии либо исправить, либо вообще от него откажутся, заменят чем то новым и интересным, а насчет витасцены какое то двойственное ощущение, вроде и работает, вроде и как надо, но... Что то ненадежно, приходится перепроверять.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка