pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#31) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 01:24

Проверьте настройки проекта. Особое внимание Рендер формату..

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот, перепроверил... Моло-ли что...))))

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

всё в порядке....

Ищите проблемы у себя.... Ума не приложу что может послужить причиной отсутствия альфы...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 08:37

SERGYN
Такс.... А что Вы вообще хотите сделать и для чего рендер? И как Вы рендер делаете?

Попробуйте так(в скобках горячие клавиши ) - ставите метки In(I) на начале нужного куска и Out(O) на конце, затем рендер всего куска между метками (Ctrl+Alt+Q)
После просчёта(рендера) - всё на месте!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
... после рендеринга вместо видео черный экран
Видео альфы нету только на экране в эдике или после вывода файла альфы тоже там нету в самом файле???
Если это проблема только с отображением и это только на экране - то вот скрин (руссифицированного Эдика)- лезем в "Настройки -> Настройки устройств":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробуйте поиграться с режимами...
Для применения изменений - Обязательно перезапустить Эдик!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.07.2008 в 13:19.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 09:56

На 4.5 версиях была таже ситуация, прошло када поставил 4.6.Не утверждаю, что выход но мне помогло.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (Харьков)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 8
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2008, 12:10

Пробовал на 4.5 и 4.6 после рендера альфа пропадала.. Была только на дорожке с титрами...
Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
всё в порядке....
Юр, я могу выложить кучу скринов где не все в порядке...
Такая же ситуация как и у SERGYN
Может это из за видяхи GF

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 17.07.2008 в 14:00.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 Бледное видео при запущенном EDIUS 4 - 17.07.2008, 20:20

Вот собственно такая фигня, Эдиус только начал изучать. Импортировал файл, вывел его в мпег2. При просмотре полученного файла вид у него очень бледный.Так самое интересное(для меня), все другие видео файлы захваченные в Эдиусе, тоже приняли бледный вид. После выхода из программы вид видео как было бледным так и осталось. После перезагрузки видвовс все стало на свои места - видео приняло своий исходный вид. В чем собственно проблемма и как ее решить?
Всем спасибо. :)

Последний раз редактировалось MaoSan; 18.07.2008 в 09:24. Причина: пост перенёс сюда...
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SERGYN
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Тирасполь Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SERGYN с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGYN с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 22:02

Перепробовал все рендеринги, только получается с рендерингом области загрузки (Shift + Ctrl + Alt + Q)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SERGYN за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 00:17

Tourist
Попробуй выложить настройки экспорта, в которые ты переводил файл, а то что то голословно получается. После посмотрим,что это за беда и как с этим разобраться, а то из твоего поста можно сделать вывод, что проблема в видеокарте и драйверах на нее.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.

Последний раз редактировалось MaoSan; 18.07.2008 в 09:24. Причина: пост перенёс сюда...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pangolin за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 2-й монитор на EDIUS 4.61 - 23.07.2008, 01:45

Давно работаю в АПП-3, решил, Эдиус поюзать 4.61 - вопросов много по начальной настройке.

Первое, что не могу понять - имеет ли смысл переходить не имея железок к нему?
Никак не могу включить 2-й моник в полный рост.
В АПП он задавался при создании проекта и в настройках. В Пиннакле тоже без проблем кажет! Тут не пойму как...

Видюха NVidia GeForce 8600GT, режим DualView, Оба моника - Acer 19" (16:9+4:3)
Спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 98
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Самарская лука Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hearty с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2008, 23:08

Мышей просто перетащи...
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 232
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: г. Салават, Башкортостан Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 13:17

Начало обсуждения [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост № 416. Urri

Ничего, что я вместо Urri отвечу? Из 16:9 вы можете сделать нормальные 4:3 только одним способом - если будете снимать изначально в 16:9 и учитывать границы кадра 4:3. Кстати у Кэнона XH A1 есть спец. рамки выводимые на дисплей для различных форматов. Если этих рамок у камеры нет, то не морочте себе мозги и снимайте сразу в DV.
PS Кстати совершенно не обязательно конвертить в бине HDV в DV. Просто меняете настройки проекта с HDV на DV и монтажите в DV. Естественно это справедливо только для Эдиуса при захвате HDV в Canopus HQ.

Последний раз редактировалось Urri удален; 30.07.2008 в 19:42.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка