pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 00:18

Цитата:
Сообщение от pozzss Посмотреть сообщение
Обновление мне поможет?
Скорее всего тебе поможет русский мануал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tourist за это полезное сообщение:
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 03:43

C такой информацией, правда что только мануал. Чем выводишь? Как понимать вообще " Не выводится" ? А по поводу русификации - долго работал на русском эдике, проблемм небыло, и до обновления на 5.12 тоже работал стабильно, сейчас бывают глюки, хотя думаю они не в эдике, а в прикрученых плагинах.
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 10:34

Поймите, настоящая версия Эдика и руссифицированная - это разные программы и вам трудно будет помочь, так как они ведут себя по разному в некоторых ситуациях. То, что вы описали не может быть по определению в Эдиусе.
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2009, 16:06

Руссификатор от Тимона работает без проблем.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 19:24

Ну, тогда ты и помоги товарищу.
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2009, 21:58

а у меня такая проблема!
при применении плагинов и бориса у меня появляется надпись Playback Stopped что означает и как это исправить
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 06:27

Цитата:
Сообщение от владира Посмотреть сообщение
а у меня такая проблема!
при применении плагинов и бориса у меня появляется надпись Playback Stopped что означает и как это исправить
Мало информации...
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 64
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Ревда Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 07:09

Когда я накладываю на видео плагины и включаю проигрывать появляется вот это надпись
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 19:05

Цитата:
Сообщение от владира Посмотреть сообщение
Когда я накладываю на видео плагины и включаю проигрывать появляется вот это надпись
Ок, информация все равно скудная, но
- видео захвачено НЕ ЭДИУСОМ? Кодек?
- параметры видео и те, что в сеттингах проекта НЕ СОВПАДАЮТ?
- Слабый комп? ...мало Памяти? Процессор- старый или АМД?
- Слишком много фильтров на таймлайн видео?
- Не верно выставлен буффер? Плейбэк начинается непосредственно
с фильтра- буффер не успевает набраться?
- Виндоус и/или Эдиус русифицированы?
Поскольку ясновидящие не ходят на подобные форумы...

Да, что касается Бориса- так и должно быть- Борис в риалтайме не идет, его НАДА рендерить, при попытке проиграть кусок с фильтром от Бори, таки да. выйдет надпись, что "он не может"...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2009, 09:16

Попробуйте в Setting/Application setting/Playback/ снять галочку спункта Stop playback at frame drop .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pali за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка