pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2009, 18:26

нажмите "волшебную кнопку" Ctrl + Alt + Q (затраты минимальные + ожидание)
обновите "железо" (затраты немалые, зато без ожидания) С Бориской будет как Майк0130 отписал
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2009, 21:24

Ну в общем-то для работы с видео комп слабоват. Тут нужно либо рендерить и довольствоваться тем что имеешь, либо обновлять железо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Treaten 12.01.2010, 23:51

Имеется проект 8 видеодорожек 1-я фон остальное видео с 3D PIP они находятся в движении на тайм лайн - фон просматривается с нормальным качеством, а остальное полное мутнилово,тоже самое и после вывода.Все видео HQ Av. Вопрос? Возможно все это сделать с нормальным качеством.
В эдике новичок.
Ответить с цитированием
  (#764) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 00:31

В 3DPIP нельзя масштабировать на увеличение картинки, качество потеряется. Через Layout можно, но только в одной плоскости.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BorisB2 за это полезное сообщение:
  (#765) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 07:14

Да тоже при увеличении качество потеряется, никуда от этого не деться.
Был бы исходник HDV, тогда нормально можно увеличивать.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 08:25

В том то и дело что маштабировать надо и не водной плоскости. Какой еще есть вариант Laiout не подходит или только AE.
Ответить с цитированием
  (#767) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 08:33

Сам и ответил. Попоробуй AAE - поразишься качеству.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#768) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 09:03

А в Boris RED можно что-то подобное сделать?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#769) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 09:06

- Конечно, но тогда - прощай Real Time. Хотя при 8 слоях, как в рассматриваемом случае, он и так вряд ли возможен.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 09:21

AE это понятно. Вопрос в другом возможно ли это сделать в эдике? Вы правы РТ с тормозом. Ролик 40 секунд.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка