pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! - 28.04.2008, 14:42

Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!

Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!

Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений!

Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34. Причина: дополнил!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

borisfilm (20.06.2014), DJP (07.09.2008), Edvin (18.04.2010), Fantast (16.08.2008), Fotik_Roman (05.11.2009), Gennadiy-medik (25.06.2010), Nike (16.07.2008), Tourist (28.11.2008), Urri удален (29.04.2008), ТИХОнечка (25.11.2008)
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2009, 16:24

Учусь работе в русифицированном Едиусе 5.12. Проблема в том, что отрендеринный участок видео стал отображаться на экране в виде квадратиков т.е. качество видео сильно упало. Когда откатил назад, хорошее качество вернулось.
Кто подскажет в чем дело?
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2009, 19:21

Ни разу с таким не сталкивался... А параметры проекта? (А конфигурация компа? Я надеюсь не то, то указано в профиле....)


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2009, 18:04

Комп интел Коре 2 дуо, 2.4 ггц, оперативной памяти 4 гб. Параметры проекта: DV на 25 мин. применил Адорейдж к небольшому куску, от этого испортился звук. Тогда я прорендерил этот кусок. Звук стал нормальным, а видео испортилось. пришлось отменить рендеринг.
Ответить с цитированием
  (#674) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2009, 22:59

С настройками трудно что-либо перепутать - все птички по поводу разбиения клипа должны быть установлены. Обычно не определяется момент перехода с новой записи на старую, т.е., "недотёртую". Кроме того, детектор сцен не работает, если запись была выполнена на камере, у которой не установлены часы реального времени (дата и время) т.к. система работает по "скачкам" временнОго кода, который (помимо обычного таймкода) пишется на ленту.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 01:01

Цитата:
Сообщение от abu-toka Посмотреть сообщение
Учусь работе в русифицированном Едиусе 5.12.
Кто подскажет в чем дело?
В этом и "дело". Нет "русифицировонного" Эдиуса. Много на эту тему писано... не буду вас агитировать, но на СОБСТВЕННОМ опыте в этом убедился.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#676) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 20:32

Цитата:
Сообщение от abu-toka Посмотреть сообщение
Учусь работе в русифицированном Едиусе 5.12. Проблема в том, что отрендеринный участок видео стал отображаться на экране в виде квадратиков т.е. качество видео сильно упало. Когда откатил назад, хорошее качество вернулось.
Кто подскажет в чем дело?
1. Пробовал удалить все временные файлы рендера?
2. Перезагрузить комп пробовал?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#677) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2009, 23:52

Нужен совет. не заметил что прицепился волосок к микрофону. на ветру он то и дело колыхался перед объективом.реально убрать этот белый волосок. Подскажите как выйти из положения.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


какие нибуть варианты есть.
__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 01.10.2009 в 23:59. Причина: Ссылки в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#678) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 18:16

Рендринг не работает, не появляються полоски перегрузки в чем может быть проблема, все работало раньше, тока винду переустановил и видекарту с 9800 на 250 GTS
Ответить с цитированием
  (#679) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 18:55

Я читал на некоторых форумах, что 250 GTS с Edius работает, мягко говоря не правильно.
Перед покупкой 250 GTS нужно было более тщательно изучить этот вопрос.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 21:19

Спасибо за совет FANERA. Не помогло.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы с установкой Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! MaoSan Canopus 156 17.01.2012 11:47
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка