CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Проблемы в работе с Edius 4.х и 5.х!!! Пишем сюда!!! -
28.04.2008, 14:42
Здесь рассматриваем и решаем все проблемы по EDIUS'у!
Ссылки на закачку самого EDIUS'а в темах:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблемы с установкой - [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!! Здесь только проблемы по самому EDIUS'у - в постах указываете полную версию Вашего эда!!!
Конкретные проблемы по [Для просмотра данной ссылки нужно ] ([Для просмотра данной ссылки нужно ] и др.), [Для просмотра данной ссылки нужно ], а также ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно ] и закачки - в сопутствующих темах!!! Разделяйте свои вопросы - не валите всё в одну кучу...
Полистайте страницы раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Пройдитесь по форуму - есть куча тем с готовыми и ранее рассмотренными решениями!!!
Огромная просьба - писать только по делу!
Все вопросы и посты "оф-топ" (не по теме) - удаляем без разъяснений! Новичкам - настоятельно рекомендуется изучить [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированными!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 27.02.2009 в 12:34.
Причина: дополнил!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
18.02.2009, 02:30
А что имеете ввиду под ключевыми точками? То-есть не на весь кадр,а на его часть? Так разрежьте его в этих местах, это и будут ключевые точки, наложите фильтр на нужный промежуток. Или я неправильно вас понял?
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
18.02.2009, 03:00
Я этого не находил в эдике, завтра спрошу у музыкантов, они в Nuendo и Cubase постоянно с VST инструментами работают,может подскажут, самому интересно стало.
Добавлено через 7 минут
Мне тут пришла идея,понял как это сделать. Ложим на таймлайн параллельно основной дорожке вторую такую-же,применяем к ней эффект,и выводим громкостью второй дорожки
Последний раз редактировалось enson; 18.02.2009 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
20.02.2009, 11:22
6-ть страниц назад [Для просмотра данной ссылки нужно ] тоже самое - как по ключам использовать аудио фильтры!???!
Я там и спрашивал и приводил варианты решения, но с использованием ключей решения так и не нашол...
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
21.02.2009, 17:34
В общем информация такая : музыканты сводят звук в Logic, или Cubase, а обработку звука делают уже в Sony Sound Forge. Говорят что так правильно и удобно. Сам этого не пробовал,буду осваивать. В общем нужно использовать программы по их назначению.
22.02.2009, 08:21
Дак в том то и дело, что это не выход редактировать аудио во внешней программе(я например делаю в Адоб Аудишен = КуБэйс) - имея в арсенале целую пачку прекрасных аудио фильтров на деле получается, что комфортно работать с ними нельзя! Нет управления эффектами по ключам...
Переустановил систему на XP SP3 Теперь в Edius 5.0 при монтировании любого перехода на стык видео расположенного на одной дорожке таймлинии отсутствует плавность перехода. Так например переход альфа монтируется, а при просмотре картинки что он есть что его нет. На панели эфектов анимация выполняется. Настройки эффекта сбрасывал на "по умолчанию". При испльзовании адоража обекты в кадре появляються а вот плавность перехода от одной сцены к другой - НЕТ...... Как с этим бороться..?
Вот образец результата:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!