pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2010, 21:49

Выводите из Эдиуса в Mpeg2-формате (DVD PAL 720 на 576) с битрейтом 6 Мб/с и получите на выходе примерно 8 Гб материала, которые как раз влезут на Ваши два DVD-диска. Я бы, правда, на Вашем месте сразу разделил примерно по полтора часа в монтажке с логическими началами и концами и вышеуказанным стандартом и битрейтом выводил. Как говорится - и качество не пострадает, и при количестве нужном останетесь :).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2010, 17:55

Дорогие любители Эдика! )
Есть 3 вопроса:
1. При переключении с других программ на Эдиус он подвисает на 5-8 сек. Оч напрягает. Такая картина на 2-х компах. Как от этого избавится?
2. Почему иногда перестают работать клавиши M, N, >, <, (возможно и другие, не проверял)? Может есть какой-то режим, который я случайно включаю?
3. Как отменить действие, произведенное в Бине? Допустим я случайно что-то удалил... Отмена работает только на таймлайне?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2010, 18:27

1 и 2 - никогда не замечал такого. "Локальные глюки-с" наверно.
3. Действия в БИНе никак не отменяются. Говорилось уже как-то, так что внимательнее...
Добавлю: всеми любимый Сценарист 3 вообще не имеет команды "ундо" как таковой...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2010, 19:01

Urri, уточню. у тебя переключение по Alt + Tab что с Эдика на проводник, что обратно происходят одинаково гладко и без задержек? Странно. На компе ХР на ноуте виста, и там и там ставил систему с нуля. и там и там задержки.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 23:26

не вижу проблем Win7 64


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 23:47

Цитата:
1. При переключении с других программ на Эдиус он подвисает на 5-8 сек. Оч напрягает. Такая картина на 2-х компах. Как от этого избавится?
Я вижу у Вас в конфигурации три жестких диска. Если вы распределили исходники, временные на разных дисках, а эдик естественно на диске С, то что-то подобное бывает в том случае, если долго работаете в другой программе, а эдик просто свернут в трее. Тогда из-за того, что системма отключает неработающие винты, а потом при обращении к ним нужно некоторое время, чтобы двигатели включились и набрали необходимые обороты. Вот только за ХР и Висту не знаю, была ли такая фунция в этих системмах. А вот в семерке точно есть. Но в системме (семерке) можно функцию отключения долго неработающих винтов отключать, и они будут включены постоянно, задержек на включение и разгон не будет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили capitan flint за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2010, 00:27

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
переключение по Alt + Tab что с Эдика на проводник, что обратно происходят одинаково гладко и без задержек?
Как правило когда монтирую больше ничем не занимаюсь. Браузер закрыт, антивирь и прочая фоновая хрень с торрентом, отключены. В проводник тоже не возникает нужды лезть...
Не знаю уж что это за проблема...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2010, 09:48

capitan flint, спасибо за интересную мысль, но с этим все норм. В ХР тоже это есть, находится в "энергосбережении"
Urri, надо и мне все позакрывать, глядишь работать раза в 3 быстрее буду. :)

Добавлено через 1 час 18 минут
Друзья, кто может объяснить странную работу Эдика с цветом. Я многократно слышал, что по работе с цветом с Эдиком ничто не сравнится, но чего-то не понимаю. Задача: Сделать небо вверху синее и темнее (градиент), при этом не затронув облаков. Пытался это сделать в самом эдике (фильтром region)- получается ерунда, слишком видно обработку, какая-то грубая получается граница градиента. Вот решил в Бориске это дело провернуть, хоть и нет РТ, зато фильтры BCC там с пипеткой. Сделал то, что хотел, все понравилось. Выхожу в Эдик и вижу совсем другую картину.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подскажите, как правильно работать с цветом в Эдике, чтоб не получать такой грязи?


и еще. когда Эдик не тянет фильтр в РТ он замедляет воспроизведение. как сделать, чтоб он прпускал кадры или ухудшал качество, но проигрывал с нормальной скоростью?


Путь осилит идущий...

Последний раз редактировалось ANDREWPet; 10.05.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2010, 15:25

В данном конкретном случае сложно. Можно попробовать в несколько шагов...
Залейте кусочег исходника, помучаю на досуге.

Посты о цветокоре "переедут" в тему "Цветокоррекция".
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2010, 22:16

Urri, пока ты еще не перенес посты, запосчу сюда.
Вот я в примьере сделал то, что хотел, так, как привык.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но в примьере тоже есть глюки (раньше не замечал !!!!) но гораздо менее заметные.
Вот парасекунд исходника.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


p.s. Если можно, обращайся ко мне "на ты"


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка