Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
04.11.2013, 16:54
Цитата:
Сообщение от mvl1966
...на одну фотку накладывается что то одно или переход или эффект почему?
Потому что налаживаете на дорожку Кееров: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ложите на видеодорожку, тогда и переход можно установить и ещё кучу эффектов.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Есть ли возможность в Едиусе 6 сохранить меню при создании ДВД, чтобы использовать его для создания меню ДВД другой секвенции? (что бы не лепить заново такое же меню, если они отличаются только превьюшками)
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Последний раз редактировалось lobunec; 05.11.2013 в 14:59.
Причина: уточнение
Добрый день всем. Нужна помощь, совет. Стоял на компе эдиус 6.5 все нормально работало. Не один раз запускал лечение , все ок. помогало . В один прекрасный день пришлось переустановить винду 7 ка. Все нормально поставил. ставлю эдиус 6.52 , а он не хочет работать(((((( вываливается ошибка 15.0 и так и этак . не могу запустить. диск с Винт ссд . 2 дня уже бьюсь не получается эдиус включить. Подскажите
Комментарий модератора
mozgonov: Прочитайте внимательно эти темы,а то ходим по кругу уже какой раз))) или просто наберите в поиске -DMDE
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
скачал я эту прогу. и что мне с ней делать? чтобы эдиус заработал . Обьясните мне. Для чего администратор сидит на канале? чтобы только банить? Если я не понимаю в этой Dmbe что нужно сделать!!! Просто реальный совет. Хотя бы пошагово
Комментарий модератора
mozgonov: модератор "сидит на канале",чтобы помочь решить проблему,направить на путь её решения,а не дублировать давно найденные и прописанные варианты.Я Вам сказал,наберите в поиске по сайту всего 4 буквы и Вы увидите все сообщения по этой проблеме.Остальные эмоции оставляю при себе...
ищите в теме. если Вы знаете ответ. или хотя бы ссылку на него. всю ветку перелопачивать. времени нет. Знаете - дайте ссылку. я прочитаю и если мне вся инфа поможет восстановить мою прогу, обязательно поблагодарю . Реальную помощь дайте
Комментарий модератора
mozgonov: Ох уж это время...у кого оно есть?...Для раскрутки гляньте хотя бы тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пост 172.Это совсем свежие сообщения,неужели трудно прочитать последние страницы?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.11.2013, 15:11
Женя,ну просто большой молодец. Вот так по проблемным вопросам,которые задаются по сто раз надо все по пунктах расписать и в отдельную ветку и их сразу не станет. А так ,конечно.не всякий сможет разобраться в массе сообщений в ветке,особенно если он не совсем в курсе.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!