pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 10:13

монтировать очень...долго. Есть несколько выходов: один их них сменить профессию. Потом еще один момент: самый лучший переход - это его отсутствие. Вот не поверите - делаю свадьбу ( клип) без единого перехода.. и вы попробуйте. Открою еще один "секрет" - работаю только с отдельными дорожками V и A
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 10:25

Я с отдельными дорожками V и А тоже,но если без переходов,то звук между клипами резко обрывается-некрасиво.Еще подскажите.кто знает-кинул на дорожку звуковой файл,но при прослушивании только в одной колонке играет.Можно как то поправить?На него правой кнопкой клацал-но не нашел ничего подходящего


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 10:47

есть несколько способов^ попробуйте канал моно продублировать на второй канал и панорамой...только не говорите, что не знаете где двигать pan
Ответить с цитированием
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2013, 10:55

В свойствах файла в окне аудио поставить галочку на канал 1.Как то так... или
разбить на каналы и пустой канал удалить. Вставить в пустой канал копию канала со звуком.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 09.09.2013 в 11:04. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#605) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 11:04

продублировал вниз второй дорожкой-все равно в правой колонке играет только...

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спасибо большое-получилось,все просто,оказывается.Сначала правда на 1 канал галку поставил-вообще звука нет,а на 2 поставил-в обеих колонках играет.Еще раз спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#606) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 11:50

конечно если просто продублировать то хоть сто раз...а про панораму не дочитали??? Все ведь элементарно просто...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#607) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 12:35

Про панораму не понял.Нажимал в окошке PAN ,но один канал все равно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2013, 13:12

Опять же надо не просто открыть панораму надо сдвинуть ее в тот канал где есть звук. Что в свойствах, что панорамой надо звук канала L продублировать в канал R..в чем здесь сложность?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2013, 19:07

У меня вопрос к знатокам эдиус. Вывожу проект на дивиди диск. На компе этот диск всё нормально воспроизводится а дивиди плеер широкоэкранным тоесть 16 на 9 воспроизводит только окно меню созданное в эдиусе а сам фильм потом идёт 4 на 3, и края широкого экрана остаются за кадром. У меня у самого нет плеера дивиди и так получилось у заказчика посмотрел и пришол в ужос - ведь я два выпускных уже раздал смонтированных эдиком и две свадьбы, раньше то пинаклом там всё ок. Где искать причину? в настройках проэкта? А может дивиди плеер допотопный?Тогда почему на этом же плеере ранее смонтированные пинаклом диски показывает широким экраном срезая в обычном телеке верх и низ (чёрными полосами) А что эдиком то получается увеличивая до заполнения верха и низа и до выхода за края экрана боков ?

Ну так и есть-в плеере причина. Выяснять что там переключается не стал у других посмотрел - нормально. Хотя у некоторых что недавно купили большие широкоэкранные телики, не настроены сами телики- экран то вытянут то сплющен. Извините что ни по эдиусу получился вопрос, но я рад. Спасибо за отзывчивость

Последний раз редактировалось delvby; 17.09.2013 в 20:29. Причина: Дополнение извинение благодарность
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2013, 19:24

В плеере включен режим Панскан. Переключи в 16:9. Эдик ни при чем. Если проект 16:9 пересчитает в ДВД 16:9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка