pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 16:54

Цитата:
Сообщение от mvl1966 Посмотреть сообщение
...на одну фотку накладывается что то одно или переход или эффект почему?
Потому что налаживаете на дорожку Кееров:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ложите на видеодорожку, тогда и переход можно установить и ещё кучу эффектов.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fanera (04.11.2013), Fantast (05.11.2013), mozgonov (04.11.2013), mvl1966 (05.11.2013), VIKBOR (04.11.2013)
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2013, 11:46

Мах Борисович всё получилось большое спосибо. Ещё вопрос в какой проге монтировать 3D видео а то Edius не работает с 3D.
Ответить с цитированием
  (#623) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2013, 12:55

Есть ли возможность в Едиусе 6 сохранить меню при создании ДВД, чтобы использовать его для создания меню ДВД другой секвенции? (что бы не лепить заново такое же меню, если они отличаются только превьюшками)


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.

Последний раз редактировалось lobunec; 05.11.2013 в 14:59. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2013, 15:02

При выходе из писалки нажмите ДА на запрос о сохранении, тогда при следующем запуске будет тот же шаблон, что и при закрытии...


Цитата:
Сообщение от mvl1966 Посмотреть сообщение
Мах Борисович всё получилось большое спосибо. Ещё вопрос в какой проге монтировать 3D видео а то Edius не работает с 3D.
Начиная с версии 6.5 работает...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sevlad за это полезное сообщение:
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2013, 13:48

Добрый день. Подскажите как в Edius 7 вывести 3D проект я не нашёл где выставляется параметр 3D стереопары ?
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Вячеслав опер
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Вячеслав опер с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 10:42

Добрый день всем. Нужна помощь, совет. Стоял на компе эдиус 6.5 все нормально работало. Не один раз запускал лечение , все ок. помогало . В один прекрасный день пришлось переустановить винду 7 ка. Все нормально поставил. ставлю эдиус 6.52 , а он не хочет работать(((((( вываливается ошибка 15.0 и так и этак . не могу запустить. диск с Винт ссд . 2 дня уже бьюсь не получается эдиус включить. Подскажите


Комментарий модератора
mozgonov:
Прочитайте внимательно эти темы,а то ходим по кругу уже какой раз))) или просто наберите в поиске -DMDE
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


скачал я эту прогу. и что мне с ней делать? чтобы эдиус заработал . Обьясните мне. Для чего администратор сидит на канале? чтобы только банить? Если я не понимаю в этой Dmbe что нужно сделать!!! Просто реальный совет. Хотя бы пошагово

Комментарий модератора
mozgonov:
модератор "сидит на канале",чтобы помочь решить проблему,направить на путь её решения,а не дублировать давно найденные и прописанные варианты.Я Вам сказал,наберите в поиске по сайту всего 4 буквы и Вы увидите все сообщения по этой проблеме.Остальные эмоции оставляю при себе...
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Вячеслав опер
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Вячеслав опер с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 10:54

ищите в теме. если Вы знаете ответ. или хотя бы ссылку на него. всю ветку перелопачивать. времени нет. Знаете - дайте ссылку. я прочитаю и если мне вся инфа поможет восстановить мою прогу, обязательно поблагодарю . Реальную помощь дайте


Комментарий модератора
mozgonov:
Ох уж это время...у кого оно есть?...Для раскрутки гляньте хотя бы тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пост 172.Это совсем свежие сообщения,неужели трудно прочитать последние страницы?
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Вячеслав опер
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Вячеслав опер с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 11:05

Вот за это большое спасибо. сейчас буду внимательно читать и пытаться все сделать.
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 13:04

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
запустил службы (обе) Flexnet
А что это за службы?В службах сидят?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 15:11

Женя,ну просто большой молодец. Вот так по проблемным вопросам,которые задаются по сто раз надо все по пунктах расписать и в отдельную ветку и их сразу не станет. А так ,конечно.не всякий сможет разобраться в массе сообщений в ветке,особенно если он не совсем в курсе.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка