pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2013, 12:08

Спасибо Владимир. Скачал дивиди архитектор 6, о 237 рар, сейчас попробую установить

Неро у меня есть На диске но при установке на сем1рку максимальную она ломает другие проги. Пинакл например
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2013, 12:13

Я прожигаю сразу проект на диск в Эдике,потом делаю образ этого диска и далее в Алкоголе с образа пишу на болванки одновременно по 2 болванки (у меня 2 привода).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2013, 12:21

Цитата:
Сообщение от delvby Посмотреть сообщение
Неро у меня есть На диске но при установке на сем1рку максимальную она ломает другие проги. Пинакл например
Да не должно такого быть. Есть еще такая прога Ашампу-попробуйте поставить ее. Не хуже чем Неро.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2013, 12:30

хорошо. Спасибо.А ссылку где скачать тот самый алкохоль? не затруднит?
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2013, 12:36

Да наберите в поиске Alcohol 120 и найдёте,что нужно))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2013, 14:14

Можно и через Эдиус готовый DVD прожечь, в меню Tools выбрать Disc Burner и при запросе указать папку, в которой находится папка Video_TS(не саму папку Video_TS, а папку в которой она находится), т.е. если образ в Эдиусе создан, то укажите папку DVD_Image. Указывайте сколько копий и жгите наздоровье)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenisDka
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DenisDka с помощью ICQ Отправить сообщение для DenisDka с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2013, 12:04

подскажите кто в курсе,будьте любезны.Перешел с 6.5 на 7...начала раздражать одна особенность на таймлинии.Когда ставишь на паузу воспроизведение пробелом,указатель(треугольник,бегунок или как его еще?)) дергается еще вперед на 5 кадров,притом весьма тормознуто,притом что сама картинка в окне просмотра не меняется(не прыгает на 5 кадров),но таймкод их считает,настройки такие же как и в 6.5 вроде,когда нужна очень быстрая нарезка,это весьма сильно напрягает,может кто сталкивался,подскажите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DenisDka за это полезное сообщение:
  (#568) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2013, 12:54

На 6.5 то же самое и это не уберёшь)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2013, 17:14

Спасибо,что сказали. Быстрая нарезка для меня-главное в работе,а эта бяка ну совсем не нужна. Я на 6-м не хочу работать из-за того что при разрезке правая часть выделяется. При монтаже в мультикаме_это вообще конец-все всемя надо выделать руками левую стотону ибо в 99% именно она подлежит удалению. Поэтому работаю в основном на 5-м. Там все путем-не надо было ничего менять.
Ответить с цитированием
  (#570) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,785
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2013, 17:41

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Я на 6-м не хочу работать из-за того что при разрезке правая часть выделяется.
Володя, в версиях 6.52 и выше можно выбирать ,какая часть клипа после разреза будет выделяться,а вот с прыжком курсора после остановки-да...засада.Но я уже привык))).

ЗЫ.У меня сейчас две версии, на ноуте 6.52,на стационаре 6.51.Ушёл пока с 6.53 ради эксперимента.На днях протриалил обе версии уже 4-й раз.Пока полёт нормальный,летим дальше))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка