pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2013, 18:44

Да в любой версии это есть. Может просто глюк в самой секвенции-бывает такое. попробуйте на другой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2013, 18:44

Эдик 6.53 Выскакивает Delete Gap но ничего не присходит.100 раз уже клацал


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2013, 18:46

Попробуйте,что Владимир сказал и просто перезагрузитесь))).Думал русский стоит,а там всё может быть...6.02.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#534) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2013, 18:47

Сделал по новой на новом отрезке и ПОЛУЧИЛОСЬ!Delete Gap сработал.Может от того что в предыщий раз линковал видео от аудио?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2013, 19:00

Не надо сто раз клацать-не работает,значит -глюк. Скопируйте все на новую секвенцию или подтяните его руками (секунда дела) и при этом дальше на той же дорожке может все нормально работать. Просто не надо на это без толку тратить время,добиваясь какого-то идеала. Короче,поработаете в программе дольше-адаптируетесь и привыкнете к всему этому.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2013, 01:39

У меня наверно самый тупой вопрос будет, простите если есть 52 страницы просмотреть не в состоянии. С этой недели приступила к изучению Эдиуса версия 6.2 До этого работала в Пинакле.
Программу установила, первоначальные настройки сделала. Проект загрузила стала изучать дальше.
Оказалось можно сделать настройки, чтобы проект делился автоматически по времени съемки, а не грузился полностью одним куском. Это делаеться до загрузки проекта путем выставления настроек.
Для этого нужно войти в папку настройки, я ее найти не могу.
Запускаю программу появляется следующее окно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
есть две кнопки Новый проект и Открыть проект.
Открываю новый ставлю галочку в настройки попадаю сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но это совсем не те настройки, о кот. говорят в обучающей теме. Как попасть в User Setting!?
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2013, 07:14

Для этого надо нажать кнопку ОК с нижнего рисунка (не на рисунке, а в окне настроек Эдиуса).


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#538) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 11:05

Цитата:
Сообщение от ZajaT Посмотреть сообщение
... 52 страницы просмотреть не в состоянии. С этой недели приступила к изучению Эдиуса ...
Если намерения основательные, то набирайтесь терпения, усердия, времени и садитесь читать! И форум, и обучалку В.Пташинского. и блог
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


это всё на русском.
Есть ещё хорошие видеоуроки от Lernkurs, но они на иностранном. Поверьте, Эдиус очень легкоусвояемый после Пиннакла. При усердии можно за несколько недель познать его. Главное - желание и время.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (24.07.2013), lobunec (24.07.2013), mozgonov (24.07.2013), VIKBOR (24.07.2013), Михаил 8580 (24.07.2013), Чикан (25.07.2013)
  (#539) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 11:19

Такой вопрос-где в настройках есть кнопочка чтобы клипы при применении между клипами перехода автоматически подрезались? А то если я кидаю переход на выделенные клипы на тайм линии они ложатся не между клипами строго,а справа от линии разреза.Вручную подрезать конец и начало клипов муторное дело,особенно если их штук 100


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 11:45

Попробуй так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

...это как нужно снимать,чтобы из 100 клипов не нужно было их подрезать?))).И чего тут муторного,одну кнопочку нажать в нужном месте?..Или Студию позабыл уже?Вот где муторно))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка