pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 11:52

Так в Студии все просто-выделил все клипы,положил в невыделенный клип нужный переход-правой кнопкой "размножить переход".Все.Может это у меня камера такие файлы делает,что в Эдике они с хвостиками на таймлинии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 12:11

А тут и размножать не надо,выделил все клипы и бросил на них нужный переход.Значёк "хвостик" говорит о том,что клип не обрезан,и увеличить его длительность уже невозможно,это иногда полезно при монтаже.В Эдиусе есть удобная функция,можно назначать переход по умолчанию.Поставил курсор около разрыва выделил клип и просто нажимаешь на кнопку этой функции и всё,переход встал,не нужно лазить в папки с переходами.Захотел другой переход,можно быстро его заменить...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#543) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 12:14

А где включить эту функцию?Как по картинке снял галку-все отлично-СПАСИБО!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#544) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 12:14

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Так в Студии все просто-выделил все клипы,положил в невыделенный клип нужный переход-правой кнопкой "размножить переход".Все.Может это у меня камера такие файлы делает,что в Эдике они с хвостиками на таймлинии?
Камера не причём. "хвостики" - это начало и конец куска видео. В студии, при наложении переходов, они автоматически подрезаются. В Эдиусе можно сделать так, что они аналогично как и в Студии, подрезались, или же удлинялись на длину перехода (если они куски видео уже раньше резались/перерезались).
В Теме об "Способах и методах... " есть об этом:
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
..

Взяв во внимание информацию о добавлении кнопок на панель Таймлайна, можно сделать вариативность наложения переходов на клипы: вынести Значок переключения чекбокса на панель Таймлайна.
Одним кликом на Значке происходит переключение режима наложения перехода:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот в чём различия режимов наложения перехода:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Очень часто применяю (вариант с верхней дорожки) когда разрезаю клип на части и к некоторым частям применяю какие-нибудь эффекты. В итоге получается, что части с эффектами плавно стыкуются с частями без эффектов.

...




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (24.07.2013), Fantast (24.07.2013), lobunec (24.07.2013), mozgonov (24.07.2013), VIKBOR (24.07.2013), Владимир 123 (24.07.2013), Чикан (25.07.2013)
  (#545) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 14:22

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
А где включить эту функцию?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как заменить переход: На нужном переходе-ПКМ,в выпадающем меню выбираем-Set as Default Effect


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#546) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 15:07

Все отлично,очень удобно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#547) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 15:32

"О сколько нам открытий чудных готовит Эдиуса дух "))).Chadaev,постарайся найти время почитать и посмотреть уроки,столько нового для себя откроешь!Их не очень много,особенно на русском языке.Будешь свободен,поставь простой проектик,пощёлкай по кнопочкам,переключай режимы...будет интересно))).Тут столько "удобного",что иногда забываешь и читаешь снова и снова.ИМХО,основное-знать и применять правильно горячие клавиши,они намного упрощают и ускоряют работу,тем более здесь ты можешь подстроить под себя практически весь интерфейс.И даже есть возможность все настройки сохранять и импортировать на другие компы или во вновь устанавливаемую программу))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8758
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2013, 17:20

Что это тут за ликбез развели? Больше щелкать и разбираиться методом тыка. Если есть навыки работы в Пиннакле-все получится. Я когда разбирался вообще и в помине ничего на русском не было. Я понимаю ,что есть куча ньюансов,разобраться в которых мне помогли именно на форумах,но ,извините, не такие же типа- "Как открыть программу"....
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (24.07.2013), Fanera (24.07.2013), mozgonov (24.07.2013), VideoLife (24.07.2013), VIKBOR (24.07.2013), Мах Борисович (24.07.2013), Чикан (25.07.2013)
  (#549) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2013, 21:27

Вот я натыкал вчера(не в Эдиусе) в Семерке,а сегодня фиг она загрузилась.А в Эдиусе вчера работал-это сказка!Нажимаешь кнопочки-все летает,высший класс.Думаю прикупить лицензию,только не знаю 7 или 6...Короче,зашел из под ДОСА,запустил Тотал Коммандер и скопировал папку с проектами Эдика и полностью папку с видеофайлами.Запомнил имена жестких дисков и дома точно так сделал.В эдиусе в настройках указал нужную папку с проектами.Открвыаю Эдиус,но моего проекта при выборе вначале нет.Потом нажал файл-открыть проект и выбрал нужный.Ну и все открылось ЧЕТКО-даже на том месте где я на работе редактировал цветокоррекцию.Кстати,правильно я выбрал Color wheel для насыщенности,а то когда снимал забыл в камере пресет переключить?И еще,если некоторые заставки не отобразились на таймлинии,как мне их восстановить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#550) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2013, 21:59

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
...И еще,если некоторые заставки не отобразились на таймлинии,как мне их восстановить?
Трудно понять о каких "заставках" речь.
Может быть файлы потерялись? поменяли своё местоположение?
Тогда двойным кликом на "значке", внизу монитора, вызывай Окно и выделив файлы, укажи на него или на папку с ним в Проводнике:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.07.2013), mozgonov (25.07.2013), VideoLife (25.07.2013), VIKBOR (26.07.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка