pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#441) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2013, 16:59

Прикупил себе фото-видеокамеру Panasonic Lumix GH2.Файлы там MTS.В Эдиусе они будут нормально редактироваться?AVCHD 25p 1920x1080 разрешение


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2013, 17:28

Chado, а вы попробуйте с ними поработать и сразу станет понятно нормально или нет. Я думаю что будет летать т.к. Эдик всеядный и скорость работы шикарная.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#443) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2013, 09:35

Имею так же аппарат Panasonic Lumix GH2 на проце Q9500 - полет нормальный. Если только задумаете глубокую цвето коррекцию, то лучше конвертировать в Canopus HQ (цвета тянуться лучше).
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2011
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2013, 12:28

Мах Борисович, а как быть, если под курсором три трека и на всех лежат клипы, выделятся все три клипа?
Ответить с цитированием
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2013, 13:13

Читайте внимательно
Человек же написал "Только есть одно условие, дорожка, на котором лежит клип, должна быть активна (выделена)." Вывод-клип выделяется именно на этой дорожке. И вообще речь о клипе,а не о клипах на всех дорожках.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#446) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2013, 09:29

Раскрыть дорожки кеера и аудио можно и горячими клавишами, что намного удобнее, чем ловить мышой треугольнички:
выделить трек, нажать Alt+W или Alt+S соответственно.

Кроме того, это единственный способ быстро открыть дорожку кеера, если ширина трека (правой кнопкой мыша на заголовке трека -> Height) установлена на 1 (Low) (ну или Ctrl+стрелка вниз несколько раз) - тогда кеер вааще не видно в свернутом состоянии, пока ширину трека не увеличишь (опять же Ctrl+стрелка вверх)!


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (27.03.2014), delvby (25.03.2013), VideoLife (22.05.2013), VIKBOR (25.03.2013), Мах Борисович (25.03.2013)
  (#447) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2013, 22:55

Цитата:
Сообщение от leit Посмотреть сообщение
Не смог разобраться с тем как сделать не равномерное воспроизведение эффекта а ускоренное , например при панорамировании фотки снизу вверх или масштабировании когда сперва эффект исполняется медленно а потом по нарастающей или наоборот . До этого работал в Ликвиде , там было просто - на первом ключевом кадре менял линейный график на Безье , гнул Безье как нужно для темпа и ускорения - замедления и всё . А тут что -то не получилось , в конце всё равно фотка замедляется и не получается эффекта её стремительного исчезновения . Хотелось бы разобраться , так как очень нравится такое исполнение эффекта , особенно когда несколько фоток подряд , да ещё в темп музыки . Да и при большом размере фотки в окне Layouter толком как-то не видно полностью всей этой линии графика Безье . Как поменять ключевые с линейных на Безье понятно , но в остальном не пойму как ухватиться .
Думаю эта тема была бы интересна для понимания многим .
Переведите ключевые кадры (и вход и выход) в Базье.
Расширьте поле (мышкой за край и тяните)
хватайте за векторы и установите плавность так, как вам будет угодно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (28.03.2013), frontovik (28.03.2013), leit (27.03.2013), VIKBOR (28.03.2013)
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2013, 18:57

Спасибо , разобрался , хочется ещё добавить , что при большом панорамировании , допустим от -250 до 250 нужно изменить масштаб отображения графика в соответствии со своими потребностями .
Подскажите ещё до какого размера Эдиус будет принимать фотки , 5760 на 3840 у меня не принял , а 3500 на 2333 взял .
Ответить с цитированием
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2013, 08:10

Я всегда обрезаю фото под разрешение кадра видео. Даже не из-за того" взял не взял"-просто качество лучше,если одинаковое разрешение.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#450) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2013, 21:49

Для панорамирования , особенно в HD , чем больше будет размер тем лучше . Поэтому я и спросил про размер фоток . Интересно , 6.53 не ставил , если в этом отличие от 6.08 ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка