pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 7
Регистрация: 24.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию эффект Dream Border - 31.03.2013, 07:02

Подскажите. Как в Эдиусе 6.02 применить эффект, который в Pinnacle он называется Dream Border?
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2013, 15:41

Вы хотя бы скрин выложили или описание. Думаете Все тут обязаны знать как в Пиннакле что-то называется?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2013, 19:07

Dream Border это такое виньетирование с белым цветом по краям . Не думаю , что его сложно сделать и Эдиусе , как средствами Витасцены , так и в самом Эдике . Нужно немного поковыряться в эффектах , чёрная виньетка делается легко в Старом кино , надо посмотреть , скорее всего там можно чёрный цвет поменять на белый .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leit за это полезное сообщение:
  (#464) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2013, 19:25

Теперь понятно. Самый простой и быстрый способ - наложить Mаску (Mask), границу Маски размыть (Soft), установить "галочку" на опции За Пределами Mаски (Outside) и прикрепить любой удобный фильтр для Коррекции Цвета (Color Correction) в котором настроить необходимый цвет, котрастность, оттенок и т.д.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

denisat (02.04.2013), Fantast (01.04.2013), jeka20085 (04.04.2013), VIKBOR (31.03.2013), Владимир 123 (04.04.2013)
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2013, 19:10

29.03.2013, 18:03


Владимир! Помогите ещё. Я вырезал как вы научили в фотошопе, теперь не могу удалить с тайм линии прежние фотки. вернее - удаляю подставляю вновь обработанные, а в окне просмотра старые воспроизводит. Даже когда нет никаких на тайм лайн - всё равно воспроизводится с фотками. Как убрать??? из бин тоже удалил. Из папки удалил, всёравно показывает. Удалил временные файлы - не помогло. Как поменять7

Прошу простить -вопрос снимаю. Правой кнопкой по фотке на т.лайн , и в выплывшем окне - включить -выключить .
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2013, 23:25

Цитата:
Сообщение от delvby Посмотреть сообщение
Даже когда нет никаких на тайм лайн - всё равно воспроизводится с фотками. Как убрать??? из бин тоже удалил. Из папки удалил, всёравно показывает.
Как при отсутствии на таймлинии и тем более при полном отсутствии исходников в папке может показывать? Разберитесь! А вкл-выключить-это клавиша "ноль"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2013, 23:33

Скорее всего чел создал другую сиквенцию и с нее воспроизводит , или того хуже из сохраненного файла ( он же автоматом в бин прыгает ).
Других вариантов нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2013, 23:50

Другая секвенция -не катит. Если нет исходников-там будут дырки. А вот сохраненный файл-верно-я об этом думал или же переписанный (Shift+Q),но в этом случае не будет прозрачности.
Короче -все что он писал в принципе нереально,а более реально что написал неточно- все напутал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2013, 00:11

Нужен хотя-бы скрин с места событий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2013, 00:49

Я и не понял как получалось ,но не только вкл- выкл, как я раньше писал. В процесе при удалении обнаружил что на месте одной фотка проявляется совсем другая что видимо раньше ставил- совсем другого ребёнка. И ещё- у меня при открытии проекта пишет- вы не сможете редактировать т.к. только для чтения, и предлагает дать другое имя. потом при закрытии сам даёт такоеже имя в начале тока с кучей цыфр сзади. не знаю как выключить это автосохранение. там этихуже проектов куча. удалил руками, оставил самый не поломаный и начал сначала. ещё оказалась над дорожкой где фотки ещё одна в. дорожка скрытая была , удалил её. я не пойму разницы в секвенции и проекте.
А, да , вот скрин- [Для просмотра данной ссылки нужно ] не не так. сейчас...

Вот - [Для просмотра данной ссылки нужно ]

спасибо за участие всем кто откликнулся. Теперь всё как надо( хоть и не до конца понял - "шошонобыло" ещё раз удаляю вр. файлы потом рендер между метками и вывод на диск Фууууххх...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) delvby за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка