pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2013, 18:24

В свойствах видеодорожки ставите моно того канала где этот звук и он будет на обеих.
Ait+Enter Audio info
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 452
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2013, 01:07

Beatl. Автоматически не получается. Я назначил одну клавишу для виделения клипа на котором стоит курсор. Но нужно что-бы был выделен этот трек. Так удобней чем МК.Об этом уже раньше писали.

Бармалей. Если захватываеш видео с видеомагнитофона то купи переходник для тюльпанов:вход папка-одна, выход мамки-две. Вставляеш папкой в виход звука с видеомагнитофона(белое гнездо), а у мамки вставляеш белый и красный провода, желтый в желтое гнездо. Звук будет сразу будет писаться на два канала.

Последний раз редактировалось ruvool62; 03.03.2013 в 01:31. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ruvool62 за это полезное сообщение:
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2013, 05:34

Ну это на самом будет не совсем псевдо стерео, точнее совсем не псевдостерео, это будет МОНО на два канала. Чтобы все таки получить именно псевдостерео, необходимо, как вариант, сделать небольшой сдвиг по фазе между каналами, но это делать скорее всего придется делать в аудиоредакторе. В нем же можно сделать более качественное псевдостерео, обработав разными эффектами каждый (или один) из каналов. Но это уже очень сложный творческий процесс.
Ответить с цитированием
  (#434) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2013, 10:23

Это аналогично тому, что из SD полноценное HD не сделаешь.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как сделать стоп-кадр и сохранить отдельным файлом? - 06.03.2013, 10:20

Можно ли в Едиусе 6.8 сохранить отдельным файлом стоп-кадр, например в Jpg формате? Стоп- кадр в bin появляется, но как его оттуда вытащить?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#436) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 10:41

Стоп-кадр также появляется в папке проекта под тем же названием,как и в Бине.Если нужно,дам скрины.

Вот скринчики:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]



[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 06.03.2013 в 12:04.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2013, 12:36

А просто как экспорт стоп-кадра (Still) тоже не получилось??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rubin за это полезное сообщение:
  (#438) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2013, 23:35

Цитата:
Сообщение от fomich57 Посмотреть сообщение
Можно ли в Едиусе 6.8 сохранить отдельным файлом стоп-кадр, например в Jpg формате? Стоп- кадр в bin появляется, но как его оттуда вытащить?
Спасибо.
Правой кнопкой мыши щелкаете на клип в бине, выбираете в появившемся меню Explorer... и откроется окно проводника как раз на той папке, где он и лежит (в общем, так файл, соответствующий клипу любого типа, можно искать на винте). Ищете его по имени, как и написал mozgonov.
Стопы сохраняются в формате BMP


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#439) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2013, 00:24

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
...
Стопы сохраняются в формате BMP
Стопы хранятся в том формате, в котором Вы сами укажете. У меня они хранятся в JPEG:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (09.03.2013), DS STUDIO (07.03.2013), Fanera (09.03.2013), Tiras (07.03.2013)
  (#440) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2013, 10:48

не уточнил сразу, что после установки по-умолчанию в BMP


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка