pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 14:36

Разъясните пожалуйста, почему так получается - исходник 1920x1080 (50i).Программа mediainfo показывает 50 кадров/c. Выбираю пресет Edius- HD 1920x1080 50 i. Вывод кодеком Canopus HQ (настройки относительно проекта). Теперь Mediainfo показывает 25. Так должно быть?
Спасибо, подсказали на соседнем форуме, так и должно быть.
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2013, 01:02

Уже ответит - дурят нашего брата китайцы -Программа mediainfo показывает 50 кадров/c
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Титры и Edius - 30.01.2013, 21:50

Друзья подскажите как реализовать классические финальные титры на edius? ну чисто бегущий столбец как обычно.....
Комментарий модератора
Андрей Ваванович:

для одного вопроса нужно создавать отдельную тему?

переезжаем и изучаем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2013, 17:04

прикрути Heroglyph от proDAD - возможностей там для этого более чем достаточно.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#425) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2013, 20:46

Наберите текст в любом текстовом документе (например, в Ворде), скопируйте его.
Откройте Эдиус, вызовите редактор титров (клавиша Т), настройте анмацию "Снизу в верх"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вставьте Ваш текст (Ctrl+V).
Настройте Шрифт (стиль, размер и т.д.)
Скорость движения текста по экрану регулируется длительностью Титра (в сек) на Таймлайне.
Если зайти в Layouter, то можно настроить в 3D-пространстве (Типа как в "Звёздных войнах"):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что разочаровало, так это обязательная необходимость налаживать эффекты, что бы избежать "рваности в движени":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПыСы. Я пользуюсь, как и советовал Fanera, Heroglyph 4,0 от proDAD, так как кроме тиров, там есть ещё масса полезных вещей.




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2013, 21:14

Или здесь почитайте:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2013, 12:17

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
ПыСы. Я пользуюсь, как и советовал Fanera, Heroglyph 4,0 от proDAD, так как кроме тиров, там есть ещё масса полезных вещей.
Абсолютно верно. Самый оптимальный вариант. Быстро и красиво.
Также есть в Эдиусе Титр Мотион Про. Там много чего можно сделать.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2013, 17:04

Если мне память не изменяет, то по этому поводу уже давно народ кричал, потом привык и успокоился, вроде как это нюанс 6-й версии.
У разработчиков 6-й версии были к-то никому неведомые мысли и соображения по этому поводу.
А убарть левую часть клипа клипа можно гораздо быстрее без всякого обрезания ALT+N. Учите шорткаты!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rubin за это полезное сообщение:
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2013, 17:07

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

N M Keys мне добавили 20 процентов производительности при монтаже рутины .
У меня вопрос ? Кто сталкивался , настраивается как то что бы клип на котором стоит курсор при просмотре автоматически был выделен ? Что бы не выделять его отдельно каждый раз мышкой ? Вопрос может не в теме но я потом поправлю пост если будет ответ .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl за это полезное сообщение:
  (#430) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2013, 16:54

как в Эдиусе можно сделать псевдо стерео, тоесть моно звуковую дорожку с захваченного с видео (видеокассеты) разделить на 2 канала, что бы звук был в обоих колонках., а не в одной.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка