Скрины в посте 651
Мах Борисович пока не получается...
Сейчас уже пробую так:
Тупо кидаю любые файлы на 2 видеодорожки, далее F8, режу как попало-чтобы хотя бы алгоритм понять. А дальше затык. Не могу вывести в единое целое. Создавал новую секвенцию(как Вы советовали) Пока не догоняю......
Можно более подробно?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.02.2014, 20:28
Такого не должно быть. Я давно работаю с мультикамом и никогда подобных проблемм не было. Какая версия?
-Можно скопировать все и поставить в новую секвенцию.
-Можно все это как секвенцию поставить в новую секвенцию.
Попробуйте- F11 будет работать или нет.
Ах да. При выводе режим мультикама отключите. F8
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.02.2014, 20:38
Если бы Вы сразу выкинули картинку ,то я бы Вам сразу и ответил. А так у меня даже в мыслях не было что Вы выводите с включеным режимом мультикама. Это же азы!!! Учите теорию.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X6 1100T Windows7 максимальная 64bit, Edius 6.02
Фото/видео:
Видео: AG-DVX100BE
06.03.2014, 16:35
Ну и до кучи, в режиме мультикама в меню Mode доступен пункт Compres to single track, эта функция помещает сверху на трек все включенные во время многокамерного монтажа куски, после применения данной функции можете удалить нижние треки и у Вас останется только дорожка со смонтированным материалом.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Sevlad за это полезное сообщение:
Это всё хорошо,но у вас звук со всех камер сведён по уровню и качеству?Не поверю,тем более,если камеры стоят в разных местах.Хотя у каждого своё представление о прекрасном)))...Всё-таки не зря многие "дураки"-профессионалы берут звук с пульта звукорежиссёра отдельно.С чего бы?)))...
Хорошо. Тогда в чем Минус "Compres to single track" данной функции-если предварительно звук был сведен к единому знаменателю.
Только не "ругайтесь"- многого не знаю...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!